孟浪 发表于 2007-8-31 12:53:02

3965数据里,我见的最牛的中国门将,潜力是198

是以前玩Bari时发现的,那时刚会用球探工具,发现个叫“Zhang lie”的,潜力198,能力好象不到80,被纽卡斯尔买走了~~~~我用Bari 没竞争过他--------

现在我玩的Atalanta,里面最牛的中国球员是Qu bo ,潜力180,在热刺队里,能力160+了,但进球率很低,40多场首发,才6球,2助攻------他的精神属性很好~~~~;还有个Cao yang 潜力170,现在在个烂队,数据也很不错了,但精神属性一般,Du wei 也很不错,还有大头李伟峰和孙继海--------中国队实力很强----就是门将弱,江津的潜力120左右吧~~~~~~

ouyangbo 发表于 2007-8-31 13:01:20

随机随机
遇到一个右边路的潜力200的路过

slbmasd 发表于 2007-8-31 13:12:44

关键是中国男足木有几个争气滴0=049

yj1983 发表于 2007-8-31 19:19:14

CM3里面潜力数值高和发挥完全无关。

尤其是门将,我一个潜力110的门将比潜力195的门将发挥猛很多。

郁闷的AMC 发表于 2007-9-1 07:50:50

Bari的门将G***超烂的数值,甲级联赛赛季均分7.8+

郁闷的AMC 发表于 2007-9-1 07:53:43

CM3里面门将数值高和发挥完全无关。
布冯、弗雷是最典型代表

孟浪 发表于 2007-9-3 10:22:43

原帖由 郁闷的AMC 于 2007-9-1 07:50 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Bari的门将G***超烂的数值,甲级联赛赛季均分7.8+

Bari的这个门将是有些小猛~~~~我用Bari达意大利杯时,遇到了Atalanta,被射了20多脚门,但没失球~~~,然后,罗马、国米、AC,Lazio等出价买~~~~~~我那时刚和这门将续约,忘记看他的条款了,没想到他的合同里有个1.2M最小转会条款~~~~~~郁闷得我重新开始~~~

ouyangbo 发表于 2007-9-3 13:09:55

原帖由 孟浪 于 2007-9-3 10:22 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

Bari的这个门将是有些小猛~~~~我用Bari达意大利杯时,遇到了Atalanta,被射了20多脚门,但没失球~~~,然后,罗马、国米、AC,Lazio等出价买~~~~~~我那时刚和这门将续约,忘记看他的条款了,没想到他的合同 ...
立即跟他续约就好 如果真的被买过去的话出最终绝招——添加经理

孟浪 发表于 2007-9-3 16:52:56

玩意大利联赛,不想添加经理整意大利那些强队,看着他们自己把自己整趴下更爽

我整的球队是皇马和巴萨,他们的钱太多,还乱买人~~~~

我添加经理后卖给他们的球员都不错,价格也比较合理,没有超过40M的,当然,这也比较龌龊了~~~呵呵,但是他们的钱多得不合理啊~~~

领袖萨内蒂 发表于 2007-9-3 17:05:43

潜力有随机的吧
表现和能力没绝对关系
页: [1] 2
查看完整版本: 3965数据里,我见的最牛的中国门将,潜力是198