scbluemoon 发表于 2007-8-31 10:58:02

个人研究的世界最佳阵容(选的车子)!大家帮忙看看!

442平行

AD (FRED)IB(ROONEY)『Porcellis ADU192潜』
ROBBEN(Tuncay)    LAMPARD(ESSIEN)Alonso(DE ROSSI)华金(C罗) 『Evandro Roncatto和robinho』
CHIVU(dani alves都极品习惯)卡瓦略(PABLO) TERRY(NABLO) Paulo Ferreira                                                                      (Rafinha)    『Ramos198潜』
                      CECH (AK)『Ochoa189潜』

()是替补    『』 是培养对象

除了dani alves不好说,其他的个人都认为是25以下最好的,25以上不投资了。
欢迎大家指教,最好说明,比如说:莱格利 金一定比NABLO强,因为什么。

shouhu 发表于 2007-8-31 11:15:44

游戏嘛,不求最好的阵容,只求最喜欢的阵容.

从人员上来说,鲁尼的进球率不高,另外,FRED+鲁尼的配置,没有高中锋,个人不太习惯。

中场,ALONSO+LAMPARD显得腰偏软,实话说,我不喜欢兰帕德,只有插上的能力,组织能力太差,给配组织型中场吧,拦截型的中场又没位置了,给配个铲断型的吧,又没人组织......

后卫就这样吧,差不多了,不过也说不上最好.

vfber 发表于 2007-9-2 00:05:21

潜力这项在哪看啊,我在06里怎么都没看见过啊。。。

scbluemoon 发表于 2007-9-3 11:05:05

游戏嘛,不求最好的阵容,只求最喜欢的阵容.

从人员上来说,鲁尼的进球率不高,另外,FRED+鲁尼的配置,没有高中锋,个人不太习惯。
ROONEY我主要看上岁数了,要是过个10年,你看看谁能和他比啊.
FRED也183CM那,潜力高 把头球弹跳都配养高 没问题把.

中场,ALONSO+LAMPARD显得腰偏软,实话说,我不喜欢兰帕德,只有插上的能力,组织能力太差,给配组织型中场吧,拦截型的中场又没位置了,给配个铲断型的吧,又没人组织......
LAMPARD 我个人也不是十分喜欢不过用起来很爽 不用休息 表现稳定 就是岁数大了点 要不是开始就有我肯定不买 我是把他培养成拦截型的了.我心目中的杰拉德是手选可惜非100M不卖估计

后卫就这样吧,差不多了,不过也说不上最好.
你帮忙说几个看看啊 ,23岁以下的德容 来的李金 什么的 我没觉得 好啊

epsonzy1234 发表于 2007-9-10 02:33:48

AD,VUCINICI,KAKA,安布,PIRLO,加图,CHEILLINI,NESTA,小费迪南德,博内拉,FREY。我觉得这就够了吧。太强也没用,太假了点。
页: [1]
查看完整版本: 个人研究的世界最佳阵容(选的车子)!大家帮忙看看!