shouhu 发表于 2007-8-31 10:50:54

开档皇马两个赛季后

好久没来坛子里了,感觉大半年没来了,物是人非啊。

随便说说最近一个档的情况。这次人贩子实在当腻了,打算做个大款:),于是开了皇马。选皇马是因为,听朋友说,皇马的主席是游戏里最好说话的几个主席之一,跟个人爱好无关,哈哈,我喜欢哪支队,就不公开了。开了5大联赛(除西班牙以外都是基本),西班牙开了乙级B。

开档看了一下,看肥罗极度不爽,具体的说,我不喜欢巴西人(我喜欢阿根廷,为什么?队服帅啊......谁丢的砖头?),清人的清单如下:肥罗、埃莫森、卡洛斯(以上三人必清)、格拉维森、罗比尼奥、巴普蒂斯塔、范尼、diogo、加西亚(第一年选择性清,看卖价,卖的好就清)。
另构想中的阵容要买的人清单如下:阿尔贝尔达、比利亚、维森特、法布雷加斯、马斯切拉诺、小小罗、Iraola、Pablo、Lopez、Faty,外加两个替补前锋和一个中场万能补丁。以上均基于每个位置保证两名球员的方针。

不过在实际执行的过程中,有了一些偏差。
第一赛季:
卖人:肥罗8M,卡洛斯5M,埃莫森10.25M,格拉维森6.5M,garcia 5M(亏了.....),diogo忘了(5M以下反正),另外零零碎碎又卖了一些小球员,加一些租借的收入。

买人:阿尔贝尔达15M,法布雷加斯约15M,马斯切拉诺12M左右,marica 6.5M(目前还在二队,培养中)、帕拉迪诺3M吧(随得还好,170多的潜力,14的稳定),jimineze几M吧(忘了多少,反正不多。另外是这么拼吗?那个中前场6的位置的),Faty 3M,Kapo 9M,另1月转会窗口买了Pisculichi(这个是我的爱将,个人喜好而已......)

第一赛季阵容:
GK 卡西利亚斯(替补忘了,开档23岁那个小门)
DLFelipe(替补记不住名字了)
DR西西尼奥(替补同上)
DC伍德盖特卡纳瓦罗 Faty(还有一个谁忘了,也是原有的)
MC阿尔贝尔达古蒂(我超喜欢他打理中场)马斯切拉诺法布雷加斯(另外青年队还有一个179潜力18岁还是19岁的娃娃,好象是叫juroan吧还是什么的,不知道是不是随的,等古蒂退休了,他正好接班)
MR贝壳Jimineze
MLKapo Pisculichi(最开始是罗比客串,下半赛季买了Pisculichi后,罗比回前锋位置)
SC劳尔范尼巴普蒂斯塔罗比尼奥(中间有用帕拉迪诺打了一个月,感觉不能保证位置,出于培养年轻人的角度考虑,调到二队了,后来用波尔蒂略坚持了半个赛季)
感觉还好,但是主力跟替补有差距,所以不能保证胜率,总之也拿下三冠王了,皇马就是有钱啊........

第二赛季:
卖人:罗比尼奥53M首付+进20球后2.5M(利物浦,想起了那个笑话,此处人傻钱多......),巴普蒂斯塔15M首付+25M分期巴萨(怨念啊,瓦伦开了45M+25%,5555555,野兽居然铁了心要去巴萨),范尼5M首付+15M分期罗马,Kapo 30M拜仁

买人:比利亚35M,小小罗24M,罗本29.5M,Pablo27.5M(MD马竞死活不卖,火了直接开了毁约金),Iraola 24M,伊布16M,Painet3M(是不是叫这个?墨西哥人,DLC DM)

目前阵容:
GK卡西
DLFelipePainet
DRIraola西西尼奥
DC伍德盖特卡纳瓦罗 FatyPablo
MR贝壳小小罗(正好是不同类型,呵呵)
MLPisculichi罗本(也是不同类型...Pisculichi的助攻不错)
MC阿尔贝尔达古蒂马斯切拉诺法布雷加斯
SC劳尔 比利亚 伊布 帕拉迪诺
补丁 jimineze

另外手头上还有闲钱16M,转会窗口还有10天关闭,大伙儿看看还补充谁不?

yzl526 发表于 2007-8-31 11:46:14

我还在的说0=062

还是喜欢你的那支BOLTON啊~~~~~

NOLAN,NOBLE什么的都是看了你的那帖,我才买的,后来是变开档必买了0=049

LZ很喜欢Pisculich啊,MS每档必买

yzl526 发表于 2007-8-31 11:52:05

买个拉莫斯吧~~~

shouhu 发表于 2007-8-31 12:50:34

拉莫斯本来就在皇马么 :P,不知道怎么回事,我这个数据库里,拉莫斯的潜力是157,固定的.我也不知道是哪个数据库,反正也懒得更新,又不想用FMM改,所以,嘿嘿.

小拉现在是我二队的队长,1900万欧元的乙级队冠军队长,哎.......

因为现在用的是西甲的球队,所以英格兰的那班人就不是很想买了,LS应该还有印象吧,我有点本土情节(就是用哪个联赛就喜欢买哪一国的人,最好就是占满国家队24人名额:)),另外就是比较喜欢阿根廷人.

pisculichi,因为是我很早期发现的,MS那时候没人在用他吧,而且那时候在研究战术,天天盯着2D画面看,我觉得那个孩子,在2D画面下很有灵性啊,慢慢就喜欢用他了,现在基本是必买(除非没钱0=049 ),而且,我觉得吧,这孩子角球罚得很不错,有他在的情况下,我角球进球率能提高一倍,这样右边小贝左边pisculichi,罚定位球的人都有了:)

北海之羽 发表于 2007-8-31 23:29:13

楼主还真敢说,法布雷加斯约15M,马斯切拉诺12M左右,比利亚35M,小小罗24M,罗本29.5M,伊布16M,奇了怪了我不会做买卖还是楼主你是个犹太人?Fabregas开档能力正高,得要30M左右,Mascherano这价钱简直是白送,C.Ronaldo那24M是先给一半吧?Robben和C.Ronaldo价钱差不多,比利亚我也用西甲队出过50M人家瓦伦不卖,伊布拉没使过也不只这点钱吧?jimineze,Kapo没两年自由了还用花钱买?另外Robinho61M违约金吧?就按这价就有人要。楼主你和我玩的是一个游戏吗?

shouhu 发表于 2007-9-2 19:59:05

原帖由 北海之羽 于 2007-8-31 11:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主还真敢说,法布雷加斯约15M,马斯切拉诺12M左右,比利亚35M,小小罗24M,罗本29.5M,伊布16M,奇了怪了我不会做买卖还是楼主你是个犹太人?Fabregas开档能力正高,得要30M左右,Mascherano这价钱简直是白送 ...

由你所说,你不会做买卖,连买卖最基本的骚扰技术都不会。
首先,皇马是世界级球会,瓦伦是洲际级球会,你不会连续出一个比较合理的价格被拒绝后,比利亚会不满,这一点都不知道吧??(何为合理的价格?举例:比利亚身价12M,瓦伦心理价位48M,首先发表兴趣,瓦伦表示可卖,比利亚表示愿意考虑,第一次30M,拒绝,第二次32M,拒绝,第三次,34M,拒绝,第四次38M,拒绝,比利亚不满,现在再出价35M,瓦伦同意,开合同。实际上可以等到比利亚要求被挂牌的时候再出价,那时候价格更低,但是有风险,因为有很多球会会跟风抢,比利亚不一定来皇马,即便来,周薪也会相应更高,所以我选择他一不满就买。)
至于法布,我确实怀疑跟你的数据库不太一样,我开档法布就是不到15M的心理价位;IB所在的尤文第二赛季还在意乙,开价16M不低了,就算尤文拒绝,大不了骚扰一下,还可以用更低的价格买来;马斯切拉诺开档还在巴西那个联赛什么破队里,心理价位就是12M,有什么好奇怪的?小小罗的钱不是分期,第二赛季的小小罗就那么多钱,当然他第一赛季伤了很久,因此身价没有大幅度上涨,事实上我为买小小罗还是里贝里犹豫了很久。

另外,当所在球会的声望在世界级以后,骚扰战术是必用的买卖手段,个人不提倡利用BUG,但这是合理情况,就像现实里皇马等顶级球会常干的。
具体操作就同上,先发表兴趣,看队方球员反应,凡是说愿意接受或者犹豫的,骚扰战术都可以成功。

shouhu 发表于 2007-9-2 20:05:59

jimineze,Kapo没两年自由了还用花钱买?另外Robinho61M违约金吧?

我没空等他们两年后自由,何况我为什么要自由,我又没有打算长时间用他们,事实上我用一年以后就卖了他们俩,收入上我还是大赚(jimineze3M买入,第二年10.5M+20%卖给马竞;卡波9M买入,第二年30M卖给拜仁)。只要是能赚的买卖,为什么非要等球员可以自由转会以后?卖卡波的钱买罗本,卖jimineze的钱买斯内德,这两笔很划算,等于罗本只花了我9M+卡波一年的工资,而斯内德只花了我3M+jimineze一年的工资,白痴算一算都知道这样的买卖划得来。

另外,罗比的违约金53M,我也不知道我这个什么时候的数据库,应该是06/07赛季的,因为尤文在乙级。而且战术核心好像升级了,因为我原来设置好的4-4-2,在这个版本里不适用,害我重新调整了一次战术。

shouhu 发表于 2007-9-2 20:11:45

另外我再说一下,罗比我已经练了一年,身价超过了野兽,大概是23M,还有,我没有推荐罗比,我只是把他挂牌了,并标明价位53M,而英超的利物浦和阿森纳自己出价,其中,阿森纳50M首付,利物浦48.5M首付+进20球以后追加2.5M。我同意阿森纳的报价以后,提高了利物浦的报价53M首付(违约金)+进20球以后追加2.5M。

最后强调一点,好卖的球员,绝对不能推荐!那是自降身价。要做的只是,挂牌,并给出心理价位(当然,这个价位要给准,因为罗比的违约金53M,所以我只能给出53M的心理价位,如果我当时重签合同,我可能会开出80~120M的心理价位,至于价位是否合理,看你开出来以后有没有球会有兴趣就知道了。大俱乐部你开出多高的心理价位,它就可能给你开出多高的转会价。)

shouhu 发表于 2007-9-2 20:13:06

原帖由 北海之羽 于 2007-8-31 11:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主还真敢说,法布雷加斯约15M,马斯切拉诺12M左右,比利亚35M,小小罗24M,罗本29.5M,伊布16M,奇了怪了我不会做买卖还是楼主你是个犹太人?Fabregas开档能力正高,得要30M左右,Mascherano这价钱简直是白送 ...

小伙子,游戏你还没研究透,慢慢玩哈。

shouhu 发表于 2007-9-2 20:29:15

对了,强调一点,骚扰战术对死敌效果很不明显的,所以PABLO我得开27.5M的毁约金,而LOPEZ第二赛季没买到也是这个原因(开毁约金不够,又骚扰不动他......)
页: [1] 2
查看完整版本: 开档皇马两个赛季后