yongfeng424 发表于 2007-8-30 16:41:57

LZ你牛!

车仔就是车仔啊!有钱就可以为所欲为了!我都想牛一次啊!好像阿森纳的范佩西挺厉害的.

shen0803123 发表于 2007-8-30 16:53:26

三十三人的一线队?
多线作战的话,我意甲西甲一般23人,英超25人

shichunyao 发表于 2007-8-30 17:08:42

弄个新补丁上来枪手就退出冠军争夺了    LIV是实力大涨    MU是买了套强一点的替补实力不算涨了
车子 卖了ROBBEN 买MALOUDA和什么BEN-HAIM什么的没啥意思   也不算强   就LIV的阵容强了
实力增长最大的就BAYERN其次就是西甲那对冤家

ilove7 发表于 2007-8-30 17:26:14

1.5亿就能买这么多啦?
VILLA要40M把...我买个杰拉德就花了55M...唉

nuaa 发表于 2007-8-30 17:39:32

不见得比现实车子强多少
足球是11个人的运动

dalonghahaha 发表于 2007-8-30 18:04:13

其实很垃圾,而且我有写怀疑这些人你是有一个夏天买来的~

10号马拉多纳 发表于 2007-8-30 18:05:17

对电脑绰绰有余了。。有了KLOSE只要战术合理基本无敌了

linchen881222 发表于 2007-8-30 19:22:09

....这么多人,我看没几个想当替补吧.难道没不高兴的...而且150M买的了这么多人么....怀疑下下0=024 0=024

jamestang1970 发表于 2007-8-30 20:05:41

GYAN 范德法特 克洛泽 齐沃 图雷 斐迪南 海皮亚 雷纳是今年买的

其他都是第一赛季买的,托雷斯是第一赛季冬歇期看到自己挂牌而且很便宜买的

红军三人花了5000万、范德法特克洛泽花了5000,GYAN斐迪南齐沃图雷花了8000,但包含24个月的分期

jamestang1970 发表于 2007-8-30 20:10:08

第三队不准备让他们打比赛,不超过八场,

二队准备打25场左右

其余的一队打
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 第二赛季,1.5亿疯狂建队,来评评我的阵容