bn777777 发表于 2007-8-30 09:50:33

3965为什么买好球员BUG不能用了?

俺用那个0+50M的方法,对方俱乐部不同意,说出价不可思议。
还有就是硬卖球员多了的话,买球员的时候,人家就会说,不知是否有长远利益而拒绝转会。
买人挺麻烦的。郁闷中。到游戏后期,好的球员很缺乏哦,数据乱七八糟的,麻烦大家教俺几招,怎么买?
谢谢。0=061

版本3965

43134246 发表于 2007-8-30 10:14:20

0+50M买人没听说过,买人就是MTOM大法,但偶没用过...

+50M一般是用来卖人的 0=032

你说的买球员麻烦确实这样,就算你买的人不多对方也可能不来。

CM的队员绝对是有眼不视泰山的~~

你说的后期应该是开档10年之后吧,主流球员都基本退役,世界足坛出现新的格局。

此时的数据并不乱,但是优秀的进攻球员寥寥无几,这个是和整个档的进程有关的。由于关键属性的问题,大量顶级后卫出现。也是由于关键属性,几乎没有好的进攻球员。

CRSPO是我喜欢的前锋,能力也得到了CMFANS普遍认可,但你把他放20年的档里他还是不行。
开新档大家打分都是80+,几年后5大高人上90(内内,TOTTI,大卡,KAHN,图拉姆),但我开的30年档里呢?大家都掉到了70+!偶尔1、2个上80的。

然后看楼主怎么玩了,我这种怀旧的死硬派就是重用转世~但转世少有转的好的,转2代经常出现5、6这种体能,好的DM们WR都是90=049 (我靠,郁闷好久)...转3代基本无体能问题,但前场球员的WR经常出现2、30=049

kingofmilan 发表于 2007-8-30 12:42:05

原帖由 43134246 于 2007-8-30 10:14 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

CM的队员绝对是有眼不视泰山的~~

0=049 0=049 0=042

bn777777 发表于 2007-8-30 14:36:29

0=001 那怎么弄哦。感觉越到后来越没意思了!

43134246 发表于 2007-8-30 15:09:46

回复 #4 bn777777 的帖子

后期肯定是没意思~~因为人总是那些人,并且总是2000年时候的状态~~

1.先追随FM2007,此后不断关注FM的新版本。

2.带各大联赛的超级豪门。

3.带各大联赛的最低级别联赛弱旅,带成超级豪门。

4.现有档里狂用转世。(哇咔咔,适用于我这种球迷基础是98WC和00EC的淫0=049 02年?02年高考呢~正应了白岩松的话:世界杯年高考是很惨的0=049 )

5.现有档里狂用妖人,不过开档时间长了也就不好找了,发到论坛上还很难得到认可~~

6.教你的GF玩CM3.

7.每天来论坛发帖灌水.不过这里有一沓RAFA专家阵型专家交易专家球场专家新数据专家......这感觉就像全世界都是咱中国领土了,生不逢时啊。所以你的理论、成绩、图片、经验...基本很难有新的突破了,你可以得到老鸟善意而礼貌的回帖,但~~

当然,如果你运气好,还可能会碰到我这种喋喋不休的人.

很多年以前,有个地方叫名图堂...

8.这个怎么能不说呢,参加TCP联机赛.偶是没参加过的,偶只和别人联实况。0=049

9.换个字体试试?

10.用编辑器打开现有存档,把你俱乐部现金一栏改成 -150,000,000,000.

11.球队完全收集日本人,高强度练习GK~~

12.帮出新阵型的兄弟跑跑档~~

个人必用必爽的终极方法:先一个月不玩,然后!!当你玩的时候,一种熟悉而陌生的感觉,会完全涌上你的大脑!!

bn777777 发表于 2007-8-30 17:34:49

大字的方法,也许差不多!0=061

怪兽 发表于 2007-8-30 20:31:07

呵呵
我玩了6年了
也没觉得有那里不好啊
还是挺好玩的

郁闷的AMC 发表于 2007-8-31 07:57:55

10.用编辑器打开现有存档,把你俱乐部现金一栏改成 -150,000,000,000.

这个,可能玩不下去,每月光付利息就是几亿,每一个球员都要卖掉,破产在所难免

郁闷的AMC 发表于 2007-8-31 08:00:05

13.做一个/两个/三个假人,强迫自己不买大牌和妖人,用一个/两个/三个超巨星带领一帮角色球员夺冠,体会英雄主义的浪漫

Manutdforver 发表于 2007-8-31 08:26:19

自己做了个于大宝放在队里,贼强0=015
页: [1] 2
查看完整版本: 3965为什么买好球员BUG不能用了?