dvilla 发表于 2007-8-26 17:34:27

类似 啊仙奴

其实大部分人都很喜欢啊仙奴那种场面控制的打法...

最近在玩皇马...一个不小心研究了一个之前有人发过海布里之类的阵型...

( 那个海布里阵型真TMDXXXXX...后防线设置一踏糊涂...)

这个完完全全阵不需要空霸..有空霸只属于锦上添花...特别是如果前锋勾上控制球...整个队型都乱套了...
       是4-4-2平行的...
      整个阵型不需要任何一个球员控制球....这个战术是依靠整体的...不知道为什么..一有人勾上控制球我觉得阵型就会散掉...

MC可以设置一个攻..一个守...看你人员来定了...2个都防守也行.相反2个进攻也行...但是心态不要都设置一样...必须一高一低..相差2格以上为佳..
   大家都知道2个MC..平行的进攻...效果远没有稍微一前一后的好...因为这样对空间的利用更加合理...一但你2个MC都盯死..1前1后的站位..往往会出奇意料的摆脱...传出好球...而心态一样的2个MC...就只能三文治了...

首先..我个人觉得这个阵型..前场人员配合无间....不会出现防守的时候一个高球飞到人家底线...有也相当的少...

不仅仅是两个边前卫和边后卫套边渗透...MC.和DM也回积极跑位..甚至当你边前卫切进禁区或中路..能打多个位置的MC会自动拉边..

很好的解决了禁区前人员密集的情况....

前锋只要求射门准...高的矮的肥的瘦的..都可以...

至于后防线....本人一直不太了解2个中后卫怎么样设置...所以就全部都设置成混合.....1个赛季下来失10--20球左右...

边后卫只要求传中好的...快慢没关系..如果慢的..可以设置为45度..不下低..如果有牛人就更加好了...

图我就不发了...

我阵容的人员就是已经完成转会的皇家马德里..

FC         FC
                  鲁尔      云尼

ML             MC         MC         MR
洛宾         史内特   迪亚拉    罗宾奴

DL            DC         DC          DR
德伦特      佩佩          美切特    拉莫斯/沙加度

dvilla 发表于 2007-8-26 17:39:46

欢迎大家对我的阵型提出意见....如果有什么说错了..大家不要见怪...

这个阵型没有客场的B阵...个人推崇啊仙奴那种以自我为中心的踢发....

除了真的没前锋...到那里都还是4-4-2...!!

对鱼腩部队的话..球队那里设置全力进攻...对强队不变就型..后防线可以稍微回收...!

F4的巴赛都被灌了个5 : 1...不过很抱歉....不会发图...只想和大家分享一下...!

=自由之子= 发表于 2007-8-26 17:55:13

国语会吗?BS!!!

520lovelyboy 发表于 2007-8-26 17:56:58

前锋。。两个人加起来是鲁尼。。。。
想想 是劳尔加鲁尼吗?

jamestang1970 发表于 2007-8-26 18:01:08

是劳尔加范尼

ilove7 发表于 2007-8-26 18:01:29

看不懂粤语
看来普通话普及不到位
可是为萨老是针对我们上海话呢

gjp 发表于 2007-8-26 18:02:28

3楼的真是个垃圾

jamestang1970 发表于 2007-8-26 18:03:28

劳尔、范尼、鲁本、斯奈德、迪亚拉、罗比尼奥、德伦特、佩佩、美切特

美切特是边个?

gjp 发表于 2007-8-26 18:08:40

原帖由 jamestang1970 于 2007-8-26 06:03 PM 发表
劳尔、范尼、鲁本、斯奈德、迪亚拉、罗比尼奥、德伦特、佩佩、美切特

美切特是边个?

是梅策尔德

4sons_angel 发表于 2007-8-26 18:20:24

原帖由 =自由之子= 于 2007-8-26 05:55 PM 发表
国语会吗?BS!!!

你凴乜bs人啊?粵語唔係中國人講既語言啊?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 类似 啊仙奴