silencedream 发表于 2007-8-25 23:27:38

一个一直用0001数据库的人用了新数据库后的感想:

得知原来cm3的数据库一直有更新后小弟激动万分,今天下了一个,发现不爽的是开档时间仍然是01年,只是所有球员年龄+5,鲁尼成了80年生人,感觉变扭,有没有让开档时间也顺延的更新包呢?

另外我过去一直玩雷神版的cm3(当年掏银子买的,还附送了一本厚厚的手册),今天下了新的游戏新的数据库后发现球员比我一直用的0001数据库弱上很多,举个例子在国米的天皇伊布的综合评估居然还没有我那7年前的数据库的那个在马尔默队(瑞典乙级球队)的还没长满的伊布高,前者能力160评估66,后者能力135评估68...

大家有什么感想不,觉得哪种数据设定更为合适呢?我认为是高一点的好,因为这样虽然有些地方显得不够真实(比如克雷斯波和欧文的速度都是20无法体现区别),但巨星和球星和二流球员间等级划分清晰,若按照废柴伊布那样的设定那过几个赛季那些巨星都会名不副实了,毕竟电脑随机生成的球员长起来也是很厉害的,潜力180以上的话长个6,7个20不是问题,到那种时候你买来伊布阿德还会有快感么?

slbmasd 发表于 2007-8-26 09:17:43

ms置顶里有关于年龄编辑器的下载

slbmasd 发表于 2007-8-26 09:18:23

ps:也可以修改赛季开始时间

郁闷的AMC 发表于 2007-8-26 11:24:52

还是觉得真实好

silencedream 发表于 2007-8-26 13:42:09

0=033 下了球员年龄编辑器 怎么用教教我啊
页: [1]
查看完整版本: 一个一直用0001数据库的人用了新数据库后的感想: