vfber 发表于 2007-8-25 22:33:29

求教些七七八八的问题。。。

如题。

望各位不吝赐教~~~

1、论坛上网友推荐了很多开档必买的球员,可为什么我买来了大多数总是发挥一般般呢(当然也不是很差),比如Huth,Bonanmi等,鲜有超水平发挥。。。是不是设置时还有什么诀窍?

2、我队中的人员配置也不算差,为什么有时遇上实力比自己弱很多的队时,场面还是很被动,被压着打,感觉总是断不下球,有什么办法可以改善?

3、队内大面积的球员士气低落怎么办?

4、前锋多次获得单刀球总打不进怎么办。。。- -!

5、GK哪些数值相对比较关键?其他位置呢(DC、AM、FC、ST)?

6、边路球员如何设置比较好?

7、比赛前我已经设置好了,由任意球数值比较高的球员去主罚任意球,可为什么有时候到了比赛又变成其他球员上去主罚了呢。。。?

8、玩中小球会有什么窍门吗?

。。。。

先问问这些吧,玩06一直没什么感觉,不懂的太多了,想起来了再问~~~吼吼

yzl526 发表于 2007-8-26 13:42:54

很多问题置顶帖里都有

yzl526 发表于 2007-8-26 13:44:33

所谓的开档必买要和版本,以及随到的能力值有关
就好像我一个档里的GAGO随到了140。。。
现在这个档随到了191!

vfber 发表于 2007-8-27 13:28:20

那碰到比自己弱的队伍也被压着打(虽然不一定输)呢。。。也很不爽啊,是不是球员怎样设置就能提高抢断。。。

yzl526 发表于 2007-8-27 13:31:43

主要还要看阵型的设置以及球员的自身能力
找点战术分析的文章看看
不行的话,就下两个阵型,看看别人是这么设置的
http://fmfans.cpgl.net/thread-210966-1-1.html
这里面的HAPPY442还是很不错的
页: [1]
查看完整版本: 求教些七七八八的问题。。。