ajax917 发表于 2007-8-24 21:42:03

请教关于英超的问题

1。英超是不是有限制球场的最低容量?我带woking,一开始说地方法院否决,但第二天就说为了满足英超的要求扩建球场,也没说扩建多少,回头一看,发现从6000(2500个座位)直接扩建成13500个座位了。还有,如果我升上英超的时候钱不够呢(这次花了我15m多)?是负债还是降级?
2。有没有什么好办法在我度假的时候不要和球员续约?我打低级联赛都是提前十几轮夺冠,然后又没有杯赛,只在最后有个足总杯决赛,可我一度假回来就发现我那些主力本来签的是未晋级转会费,结果被我的助理教练签成最小转会费,那叫一个郁闷,而且开的工资还暴高,各位高手有没有什么好办法?
3。在英超里规避劳工证的方法只能是在转会期开始前一周签球员么?那我签转会期开始后合约才满的自由球员岂不是一点办法也没有?
谢谢各位了

barry_lala 发表于 2007-8-25 05:14:08

1,升上英超还怕钱不够,转播费吓死你。
2,不能设定不和球员续约。
3,那个BUG要在联赛接近尾声时和球员或球队进行谈判,务必在转会市场重新开启前谈成(一般是在重启转会前的1-2周),然后用延长,开启转会窗之后在点同意就行了。但这招要仔细算好时间。有些联赛的球队对你的报价反应极慢,让你恨不得去抽那主席两下。有钱就干脆出个好价,这样省得对方拒绝报价,导致时间把握不对,联赛中期你可以试探性报价,后来就可以轻松掌握了。

ajax917 发表于 2007-8-25 23:24:36

哦,大概了解了,谢谢楼上的

slbmasd 发表于 2007-8-26 09:17:13

最主要的就是时间把握

大西瓜 发表于 2007-8-27 04:15:59

原帖由 slbmasd 于 2007-8-26 09:17 AM 发表
最主要的就是时间把握

不难,只要在转会开启前一个礼拜发去转会要求,其实只剩一天也可以。只要对方答应,然后签约,最后选择一次延迟。过掉转会开启时的那天就可以了。
也就是说,只要转会要求只要在转会再开前一天发出就可以了。
页: [1]
查看完整版本: 请教关于英超的问题