叶仔 发表于 2007-8-23 20:17:57

张路------眼中的AC米兰 转

AC米兰的中前场没有问题,我看了看,前锋线罗纳尔多、因扎吉、吉拉迪诺,加上一个帕托,中场卡卡没有问题,右边还有加图索,他的替补是布罗基,布罗基也不比加图索差多少,攻击力比他还强,后腰皮尔洛,替补埃莫森,攻守兼备,这俩能力也差不多,左边西多夫,替补安布罗西尼、塞尔吉尼奥,这俩人也不比西多夫差,所以他们有两套世界级中场。但是他们的后防线,问题仍然存在。我就不知道为什么,好几年了都在呼吁米兰的后防线老化,但就是不太动。右后卫卡福岁数不小了,西米奇始终老冒不出来,右中卫内斯塔,他的身体有伤,他的替补博内拉,博内拉始终是一个不可靠因素,上个赛季看完更坚定了我这个想法,他有时候会表现很好,但是在关键时刻会丢失他的位置,头脑不是很清晰,不堪重任;左中卫卡拉泽是不错,但是卡拉泽和内斯塔搭档防空不够,现在中后卫没有1米88以上,制空权很难,再加上迪达出击又不好,对方打高球的时候,防高球始终是一个问题。现在补充了一个卡卡的弟弟迪甘,身高超过1米9,倒是个高,但是没有太多经验,这个队员也可能将来会打得很好,成为一个新星,但是现在他还差一点。内斯塔和卡拉泽万一有一个人受伤,这个米兰的后防线就很难,恰恰这两个人又是容易受伤的,左边后卫扬库洛夫斯基,扬库洛夫斯基的替补是马尔蒂尼,马尔蒂尼这个岁数了,也就是稍微替补上场,不可能连续作战,所以扬库也是不能受伤,而且扬库也是属于一旦疲劳状态会下降比较明显的球员,两线作战的情况下,扬库老打,盯不住了怎么办,塞尔吉尼奥防守又不好,所以这么一个防线,会受到制约,所以就是我们之前说的,这套阵容把重点放在一个赛季可以,如果两个赛事都想拿,可能两个都拿不着。

古尔库夫是一个有灵气的队员,我刚才为什么没点他的名字,因为在目前AC米兰的4-3-1-2的打法下,1是卡卡,是不可替代的。3是后面偏重于防守的三个人,古尔库夫恰恰在防守能力上还略显稚嫩,他的控制面还不够大,防守的刚性也不够。尤其是在左侧,有西多夫、安布罗西尼、塞尔吉尼奥,三个选择,他是第四个,右路加图索他替不了,加图索打不了应该是布罗基,他也替不了,后腰位置上皮尔洛和埃莫森他更替不了,所以他有可能做卡卡的替补,但他又不具备卡卡那种能力,所以这个赛季古尔库夫的位置挺尴尬,也有可能最后打到左边后卫替扬库洛夫斯基。这也是因为赶上AC米兰中场4312的配备,如果是442,古尔库夫在左边路有机会。

叶仔 发表于 2007-8-23 20:19:35

但是他们的后防线,问题仍然存在。我就不知道为什么,好几年了都在呼吁米兰的后防线老化,但就是不太动。
顶这句

floydfox 发表于 2007-8-23 20:23:23

张路有时候真是会胡言乱语啊。。。。。

loli控 发表于 2007-8-23 22:21:44

拿gourcuff打左边路还有左后卫,想法够前卫的啊。。。

forever15c 发表于 2007-8-23 23:36:24

小古可以顶扬库...亏他想得出来啊...

FaWest 发表于 2007-8-24 00:31:02

呵呵,这就是给替补找出路了,chelsea的迪亚拉不是一样在中场找不到位置,被挪去打右后卫吗,不是也不错吗

batigoalzyh 发表于 2007-8-24 08:50:25

打左后卫?这个。。。。。。。

Tim.Gerrard 发表于 2007-8-24 09:04:12

原帖由 FaWest 于 2007-8-24 12:31 AM 发表
呵呵,这就是给替补找出路了,chelsea的迪亚拉不是一样在中场找不到位置,被挪去打右后卫吗,不是也不错吗
有吗
我印象中是essien去打右后卫
不过当然不是因为找不到位置

小白兔奶糖 发表于 2007-8-24 09:13:02

安切洛蒂还真说不好

布罗基也打过右后卫不是

luo311 发表于 2007-8-24 09:16:09

很想知道這個陣容去pk今年的拜仁會怎麽樣。。。不過似乎不可能了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 张路------眼中的AC米兰 转