lpmsn 发表于 2007-8-23 11:50:52

百年纪念,小有成就

纪念一下,玩到2099年,机子还受的了,玩的时候,拔了网线,关了qq,其他程序都不用,就完CM,还可以,原先想玩到2100的,后来搬家了,电脑给别人了,就玩到这样,哈哈哈

lpmsn 发表于 2007-8-23 11:53:37

http://img187.imageshack.us/img187/3391/php843vmqvm5.jpg附图

ouyangbo 发表于 2007-8-23 13:01:57

鼓励LZ的耐性

slbmasd 发表于 2007-8-23 13:06:46

我ri,不容易呀!!!

都搞这么长

yj1983 发表于 2007-8-23 13:33:39

楼主猛,贴点有意思的纪录给大家看看吧,比如欧洲冠军杯

cattellxu 发表于 2007-8-23 13:35:30

lz有没有球员进到1000个球????0=049

会飞的乌龟 发表于 2007-8-23 15:13:11

100年?!................"就这样被你征服,断了所有退路"......小IP,向你的机子致敬!

43134246 发表于 2007-8-23 15:20:24

顶一下~~不过有几个疑问哦~~

1.就1个灰门将...还没替补...

2.球队里2/3的球员位置都是头文字D...莫非您是卡佩罗??

3.剩下6个人里3个F3个SC,这就是您的全部家当...

难道漫长的一个世纪把LZ的争强好胜之心全部给消磨掉了?高人哪!

游戏选项上面那个蓝色的"改变球员"...俺不懂,楼下有明白的给说说.

想多看几张图~~可LZ说电脑送人了...偶不由得邪恶的想:嘿嘿,嘿嘿.0=049

lpmsn 发表于 2007-8-23 16:07:14

回楼上
是这样的,如果你玩到了207X以后的话,其实游戏本身也没什么意思了,那时我没什么动力的,因为要搬家了(我租的房子),所以想快点到2100年,所以也不在乎比赛了,结果,我2097年开始渡假,到2099年时,我被解雇了,所以临时找了个求队,里面全是黑人,所以
1:全是黑人,所以还没门将替补
2.我在用31321的阵型,中场喜欢用防守的,AMC也是防守的进攻球员
3.呵呵,改变求员,其实我添加经理了,呵呵和

lpmsn 发表于 2007-8-23 16:09:58

http://img463.imageshack.us/img463/5673/php3zwxogkz8.jpg附1000场的前锋图一张,电脑控制的
页: [1] 2
查看完整版本: 百年纪念,小有成就