twoblack 发表于 2007-8-23 13:44:42

皇马的董事会看来一直在偷着乐
这几年皇马的拙劣表现和巨大投入“应该”对得起这仅仅一个冠军奖杯
在被塞维利亚双杀之后估计董事会又要开始新一轮的意淫--等着吧,几年后我们又会有一座奖杯的;至于几年是多少年,那要看换多少任教练的。

woaichelsea 发表于 2007-8-23 14:05:25

反正大家都知道robben强悍的,这点不用争了

但是,前提是一个不受伤的robben

你们觉得,可能吗?

现在,据说皇马还要继续买daniel alves
同志们,明年的转会市场,欢迎各大豪门到皇马超市采购……

FaWest 发表于 2007-8-23 14:10:08

罗本意志力可不甚顽强,在英超就见他抱怨了,我是切迷,md都看烦小丫的罗本了,天天叫着英超后卫靠身体,碰见个wes brown就丫的不敢突了 都说罗本强,你后卫撂他几下,就蹦不起来了,哪里有malouda牛啊,皇马这冤大头,呵呵,我们赚翻了

ch8899 发表于 2007-8-23 14:14:29

我个人感觉,佩佩肯定不会放走的.梅策尔得我相信适应后也很好用(德国人我相信),罗本只要健康,那肯定就会一直踢下去,萨维奥拉肯定明年不会放走(他的实力很强,巴塞会后悔的),海因策肯定也是要踢到退役了(就算新人上位,替补还是没问题的)..所以明年皇马不是超市..

woaichelsea 发表于 2007-8-23 14:18:29

原帖由 ch8899 于 2007-8-23 02:14 PM 发表
我个人感觉,佩佩肯定不会放走的.梅策尔得我相信适应后也很好用(德国人我相信),罗本只要健康,那肯定就会一直踢下去,萨维奥拉肯定明年不会放走(他的实力很强,巴塞会后悔的),海因策肯定也是要踢到退役了(就算新人上 ...
原来引进的那些,哪个来的时候不是被夸得象朵花啊
皇马董事会太无情、也太没耐心,无论对球员还是对教练,都是这样
用了半年,感觉不好,翻脸就把人给踢了

FaWest 发表于 2007-8-23 14:19:21

强烈建议皇马买走ballack,在切简直就是可有可无

778899 发表于 2007-8-23 14:19:55

不过我觉得现实里。他小丫的到西班牙也不错,毕竟就他这小身体,再折腾几年就成代斯勒了,好在西班牙后卫还是比较温柔的。

woaichelsea 发表于 2007-8-23 14:20:34

原帖由 FaWest 于 2007-8-23 02:10 PM 发表
罗本意志力可不甚顽强,在英超就见他抱怨了,我是切迷,md都看烦小丫的罗本了,天天叫着英超后卫靠身体,碰见个wes brown就丫的不敢突了 都说罗本强,你后卫撂他几下,就蹦不起来了,哪里有malouda牛啊,皇马这 ...
那也要客观一点,我也是chelsea迷,看我ID就知道了
robben还是不错的,至少他健康的时候,能够以一个人改变一支球队的风格
当然,他健康的时候太少
现在他走了,chelsea还是要想办法买个有灵气的中场,malouda是不错,但是灵气不足

loli控 发表于 2007-8-23 14:25:48

原帖由 TULIP12 于 2007-8-23 11:36 AM 发表

重要在哪了??
那你说不然下赛季皇马左后卫谁来打?马赛罗?他会防守么?还是那个德伦特?一个名不见经传的小将?

FaWest 发表于 2007-8-23 14:26:52

原帖由 woaichelsea 于 2007-8-23 02:20 PM 发表

那也要客观一点,我也是chelsea迷,看我ID就知道了
robben还是不错的,至少他健康的时候,能够以一个人改变一支球队的风格
当然,他健康的时候太少
现在他走了,chelsea还是要想办法买个有灵气的中场,mal ...
说实话,我看切球的时候挺不喜欢罗本(当然他的突破有时候让人觉得很享受),因为他经常在场外抱怨这个抱怨那个,我既是切迷又是里贝利的球迷,感觉如果ls说要买灵气的,应该买ribery,罗本是有灵气不假可是身体太差,意志也不坚定。跟他相比,我还是觉得duff好点,damien不算球星,但是个好球员,助攻犀利,左右皆通,可惜去纽卡费了……期待小赖特在新赛季带给我们更多惊喜吧,我一直很看好他……另外希望西德威尔早日融入球队
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 热烈欢迎罗本加入皇家马得里!!