pinksniper 发表于 2007-8-23 09:26:45

阿尔维斯和塞维利亚这下郁闷了

罗本海因策去了皇马,切尔西买了贝莱蒂,万万没想到居然是这种结果……坐地起价也有失败的时候啊0=024 不过转会大门还没关闭,一切还不好说,不过阿尔维斯真想走的话,塞维利亚降价是肯定的了。

我是大魔王 发表于 2007-8-23 09:39:56

主要还是不想卖,他们敢叫3000w就说明这个问题了。

就跟博尔顿卖迪乌夫,标价1000w,一个道理。。球员想走?好,您出的起价就买。。做生意嘛。

小白兔奶糖 发表于 2007-8-23 09:41:20

阿?切尔西买贝莱蒂?

woaichelsea 发表于 2007-8-23 09:41:23

叫他们开高价,alves要罢训了,现在这世道,哪还有那么冤大头

如果我没记错,alves的合同,也只有2年了吧,那就意味着……

woaichelsea 发表于 2007-8-23 09:55:04

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-8-23 09:41 AM 发表
阿?切尔西买贝莱蒂?

这家伙我几乎没看到他踢球,看FM里的数据也一般般,现实里如何?

floydfox 发表于 2007-8-23 11:26:27

贝莱蒂去打替补的。。。。跟阿尔维斯根本不冲突。。。。。。

小白兔奶糖 发表于 2007-8-23 11:32:41

原帖由 woaichelsea 于 2007-8-23 09:55 AM 发表

这家伙我几乎没看到他踢球,看FM里的数据也一般般,现实里如何?

贝莱蒂还是很猛的

frazehuang 发表于 2007-8-23 11:57:08

贝莱蒂不都30好几了啊~

woaichelsea 发表于 2007-8-23 12:27:03

原帖由 floydfox 于 2007-8-23 11:26 AM 发表
贝莱蒂去打替补的。。。。跟阿尔维斯根本不冲突。。。。。。

如果他去打替补,那glen johnson怎么办?

pinksniper 发表于 2007-8-23 12:45:47

我个人觉得车子买阿尔维斯的可能其实不大了,因为贝莱蒂的加盟直接导致在车子目前能踢右后卫的人已经过剩:格伦约翰逊,贝莱蒂,费雷拉,埃辛,迪亚拉,再买阿尔维斯不就等于白付这些人中的几个工资么,从阿布这赛季的转会来看显然不可能是这样,而且塞维利亚的主席也是个牛脾气,他卖不到高价情愿不卖,阿布不抬价,德尔尼多不降价的结果就是要么阿尔维斯留在塞维利亚,要么投奔继续烧钱当冤大头的皇马。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 阿尔维斯和塞维利亚这下郁闷了