依〃修特 发表于 2004-2-5 19:52:49

[讨论]低级联赛如何剩钱?~~

不知道各位一般怎么带低级球队,本人有一个习惯,就是队里所有的队员保持在25名左右,包括二线队.用不到的,先挂牌或出租,解约金少的就解约,球探精简为两名,一个探察下一个对手,另一个出去找球员.队医和教练我到喜欢聘满,而且会挑好的,不考虑工资,毕竟在没有球员作保证的情况下只能靠他们了.请问这样做能省下资金吗?各位是怎么做的呢?~~

citypiger 发表于 2004-2-5 23:08:27

有个500k就可以随便运作了

依〃修特 发表于 2004-2-6 19:15:32

问题是没有啊~~还花很多冤枉钱啊!

citypiger 发表于 2004-2-7 01:40:00

你连500k都没有.哪有钱去受冤枉啊

晕~~

xiaocl 发表于 2004-2-7 03:17:51

省钱?
租借+人口贩子
别无他法

最好是尽快扩张体育场,不然越到后面越觉得钱不够用……

依〃修特 发表于 2004-2-7 12:24:43

可是董事会说什么等财政稳定了再说.

GERRD.zr 发表于 2004-2-9 10:01:42

教你招阴的........add m 闪了先,免得被人砍~

xiaocl 发表于 2004-2-9 11:26:48

Originally posted by 依〃修特 at 2004-2-7 12:24 PM:
可是董事会说什么等财政稳定了再说.

刚开始肯定是这样的,没有几个M不要想扩建

我是说在有钱的情况下,应该优先考虑扩建——当然,如果能够作ajax那样得更好

本多RuRu 发表于 2004-2-13 01:12:53

你先挂牌,把队里还算是个人的,能卖多少是多少吧.作个好贩子,慢慢来.

ChingWu 发表于 2004-2-15 16:43:33

Originally posted by xiaocl at 2004-2-7 03:17 AM:
省钱?
租借+人口贩子
别无他法

最好是尽快扩张体育场,不然越到后面越觉得钱不够用……

就算是球场扩大无数倍,,球迷很少也是白搭~~郁闷~~
苏格兰的D3球队Queens' Park的主场是苏格兰国家队的主场..
Hampton Park..可以容纳50000人。.
可是就算我升级到超级联赛以后..无数次的冠军后..
50000的球场也只坐可怜的3000人左右~~郁闷~~

所以我说还是搞点有潜力的球员..卖人钱来的快~~
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]低级联赛如何剩钱?~~