龙光电闪 发表于 2007-8-21 23:26:11

用FMM刷豪门级卫星的疑问

据说用FMM修改球队声望20000以上可以刷出豪门级的卫星俱乐部。那么应该在什么时候修改声望呢?是在申请前,还是在董事会讨论结果将要出来前?修改球队声望后是否可以立即将声望改回来,还是必须等到可选择的卫星揭晓后再改回来?如果将球队的声望修改的过高,会不会产生其他影响?谢谢。

熊猫盼盼 发表于 2007-8-21 23:36:25

据说声望过高会让你破产

仙履 发表于 2007-8-21 23:44:56

结果出来后!

龙光电闪 发表于 2007-8-21 23:58:30

那改球队声望在什么时候呢

wocaohzl 发表于 2007-8-22 05:33:23

0=042 0=042 0=042
随时改都行。即使是刷到卫星前1天改都行。

fineppy 发表于 2007-9-15 12:24:04

支持~

!

QOOBOBO 发表于 2007-9-15 14:50:59

不要在月末就行了 因为月末财政会报表的你声望最高 的话你会多出2B多的其他费用!
一般找 卫星是半个月左右吧`在结果出来之前就行了

ljcool 发表于 2007-9-15 14:55:15

别耍了。
头几年安安心心的打球, 过几年商业的自然要出来的,你憋的住董事会都憋不住。
再再后几年,钱多的没法用。买人吧,队里人已经一大堆了,卖人吧又舍不得,天天埋怨。
特别是老头,能力降了许多,卖吧又舍不得。

好好笑。 发表于 2007-9-15 16:11:29

刷豪门也没用
1,等你改了声望回来不用多久就会取消关系了
2,小牛租到豪门一样打不上比赛
最好是那些欧洲第2档联赛的豪门,小牛租过去后能打上比赛,还能打冠军杯

zwwlxml 发表于 2007-9-15 16:21:24

同意楼上的说法,最好还是灰人卫星好!一般把未来之星租过去每赛季都能打上20+的比赛,能力值会上10+。比豪门强太多了!也比自己练的好的多!特别是那种租借期满回来时来罗罗嗦嗦的那些能力上升更多!
页: [1] 2
查看完整版本: 用FMM刷豪门级卫星的疑问