luo311 发表于 2007-8-21 17:19:02

關於昨天“天下足球”裏精彩任意球配合

看了昨晚“星球”節目。精彩任意球配合部分,忽然想起了一個進球。不過沒有被節目收集進去。
我記得以前朝鮮隊有一個:2名在球前,一名助跑。助跑者跨過球的時候,用後腳跟將球從身後挑起,守候在一旁的一名球員,淩空抽射將球打進。
好像還是世界杯對意大利隊的時候。
不知道是不是我記憶有問題。上來問下,是不是有這樣的進球?

Tim.Gerrard 发表于 2007-8-21 17:22:56

看球资历比较浅的我,不是很清楚这个

不过我想起前几年一个比较有趣的任意球配合,应该是曼联对不知什么队的时候,giggs和scholes(好像是他们?)好像两个都想踢那个球而撞在一起,然后后面一个球员突然上前把球罚出来

比较有创意的一个任意球

meng1987 发表于 2007-8-21 17:27:55

原帖由 luo311 于 2007-8-21 05:19 PM 发表
看了昨晚“星球”節目。精彩任意球配合部分,忽然想起了一個進球。不過沒有被節目收集進去。
我記得以前朝鮮隊有一個:2名在球前,一名助跑。助跑者跨過球的時候,用後腳跟將球從身後挑起,守候在一旁的一名球 ...
那么神奇?
工夫足球?

luo311 发表于 2007-8-21 17:31:11

記得有年英超聯賽,GIGGS和BECKHAM,一起主罰。結果兩人沒有默契,都沖上去而沒有收腳。球雖然進了,不過貌似giggs被beckham踢斷了腿。具體是誰踢斷誰忘了。反正。。。無語……

Tim.Gerrard 发表于 2007-8-21 18:05:14

原帖由 luo311 于 2007-8-21 05:31 PM 发表
記得有年英超聯賽,GIGGS和BECKHAM,一起主罰。結果兩人沒有默契,都沖上去而沒有收腳。球雖然進了,不過貌似giggs被beckham踢斷了腿。具體是誰踢斷誰忘了。反正。。。無語……
..........不是吧,我没什么印象,可能我看球资历少吧,或者看过没留意

那次我就不清楚了,不过两三年前那个两个撞在一起那次是有预谋
页: [1]
查看完整版本: 關於昨天“天下足球”裏精彩任意球配合