Tim.Gerrard 发表于 2007-8-20 23:17:53

大家说说本轮英超后自己的一些个人看法吧

smap6717 发表于 2007-8-21 13:05:27

其实车子开的也不稳,运气比较好!!
希望布莱克本好好发挥!!!
曼联天黑了,把小舒买来,接他老爸的班吧!

Tim.Gerrard 发表于 2007-8-21 13:06:34

原帖由 smap6717 于 2007-8-21 01:05 PM 发表
其实车子开的也不稳,运气比较好!!
希望布莱克本好好发挥!!!
曼联天黑了,把小舒买来,接他老爸的班吧!
曼联的foster不是很有前途吗

布莱克本还是不错的,就是那些动作都是杀人的

smap6717 发表于 2007-8-21 13:10:20

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-8-21 01:06 PM 发表

曼联的foster不是很有前途吗

布莱克本还是不错的,就是那些动作都是杀人的

如果这个赛季发挥好,不排除曼联买他的可能!!不过还是先买个中锋吧,可怜啊,一群矮子前锋!!
布莱克本今年是绞肉机打法,上来吓死对方,然后对手技术就变形了,今年阵容还是满好的!

Tim.Gerrard 发表于 2007-8-21 13:14:42

原帖由 smap6717 于 2007-8-21 01:10 PM 发表

如果这个赛季发挥好,不排除曼联买他的可能!!不过还是先买个中锋吧,可怜啊,一群矮子前锋!!
布莱克本今年是绞肉机打法,上来吓死对方,然后对手技术就变形了,今年阵容还是满好的!
布莱克本的打法不是今年的事情了0=015
那时候杀人王lucas neill在的时候才是布莱克本这个打法的巅峰时期,随时对着他们就面临着有球员断脚的危险0=024
不过话说回头,虽然他们这种打法,但是前场又不乏有技术的球员

smap6717 发表于 2007-8-21 13:17:15

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-8-21 01:14 PM 发表

布莱克本的打法不是今年的事情了0=015
那时候杀人王lucas neill在的时候才是布莱克本这个打法的巅峰时期,随时对着他们就面临着有球员断脚的危险0=024
不过话说回头,虽然他们这种打法,但是前场又不乏有技术 ...

不过好象也没出什么大事,看来球员的保护意识还是满强的啊 !
今年小圣去了那,希望能好好过!!

Tim.Gerrard 发表于 2007-8-21 13:24:26

原帖由 smap6717 于 2007-8-21 01:17 PM 发表

不过好象也没出什么大事,看来球员的保护意识还是满强的啊 !
今年小圣去了那,希望能好好过!!
还好santa cruz是跟布莱克本做队友,不是做对手,否则...

去年虽说没发生什么事,但布莱克本的风格就是酱紫了,广东话翻译中我们戏称他们是"暴力般"

不过话说他们前场还是不错,bentley,麦卡锡,GMP都是有料之人
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ★[Tim专栏]本轮英超简单综述