Kirilenko 发表于 2007-8-20 21:24:48

Klose去拜仁也没好多钱嘛!

Tim.Gerrard 发表于 2007-8-20 21:38:05

原帖由 Kirilenko 于 2007-8-20 09:24 PM 发表
Klose去拜仁也没好多钱嘛!
要是买家是英超球队,价钱就不一样了

喝可乐的猫 发表于 2007-8-21 03:21:16

kevin davis以一介前锋之躯   力抗里奥库克萨维齐等一干暴力中场 雄霸犯规排行榜之首
并以10黄1红总分127分冠决06-07赛季英超球员个人犯规罚分榜

Tim.Gerrard 发表于 2007-8-21 11:46:20

原帖由 喝可乐的猫 于 2007-8-21 03:21 AM 发表
kevin davis以一介前锋之躯   力抗里奥库克萨维齐等一干暴力中场 雄霸犯规排行榜之首
并以10黄1红总分127分冠决06-07赛季英超球员个人犯规罚分榜
应该说当时来说他在大sam战术中有很大作用吧

Iversalt 发表于 2007-8-21 12:40:05

原帖由 喝可乐的猫 于 2007-8-21 03:21 AM 发表

果然时好前锋!还能防守!!0=042

Tim.Gerrard 发表于 2007-8-21 12:42:02

传闻中的anelka,我一直觉得他能力上是顶级的

woaichelsea 发表于 2007-8-21 13:07:18

drogba才是真正的全能啊
防守时都跑回本方禁区
以前有个教练感慨:我从没见过一个前锋,在90分钟时还在抢我们后卫球的

Tim.Gerrard 发表于 2007-8-21 13:10:38

原帖由 woaichelsea 于 2007-8-21 01:07 PM 发表
drogba才是真正的全能啊
防守时都跑回本方禁区
以前有个教练感慨:我从没见过一个前锋,在90分钟时还在抢我们后卫球的
战术要求,要不是浪费了他这么好的体力和高度还有强壮啊头球什么的

好像上赛季最后一场,wigan的heskey打了半场中卫0=015

思考兔 发表于 2007-8-21 23:17:48

别买葡萄牙那两,钱早就可以套进一个称职的前锋了。。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 小说一下曼联...