Iversalt 发表于 2007-8-20 14:34:58

小说一下曼联...

曼联现在缺少一锤定音的前锋杀手...
rooneytevez都是冲击型的...saha老受伤
S20毕竟年纪比较大了`...
他们在前场打但箭头都比较辛苦

而且曼联现在中场创造力很强大..
我们需要的是有强力抢点型前锋来为rooney tevez拉开空挡
顺便提高一下曼联前锋群的空中优势

其实如果要弥补这个缺陷.可以直接在英超里选些强力型的前锋...
价格也不会太高...
不要因为自己是豪门就一定要买有名的巨星...

个人一直比较喜欢Bolton的Kevin Davis~~carew也不错~~0=015 0=015

叶仔 发表于 2007-8-20 14:35:25

怎么不买LUCARELLI

小白兔奶糖 发表于 2007-8-20 14:36:29

原帖由 叶仔 于 2007-8-20 02:35 PM 发表

此君高价去了顿涅茨克

Iversalt 发表于 2007-8-20 14:36:48

原帖由 叶仔 于 2007-8-20 02:35 PM 发表

现在曼联是急切需要解决这个问题
所以买有英超经验的是首选

已经没有时间给其再去适应英超了

小白兔奶糖 发表于 2007-8-20 14:37:54

福格森应该不会再买人了八

花了很多了

Iversalt 发表于 2007-8-20 14:39:32

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-8-20 02:37 PM 发表
福格森应该不会再买人了八

花了很多了

可以选择卖了heinze...
反正现在老费都不给他机会~~
只是老费不想他去liverpool~
但完全可以放去其他联赛的球队

卖了的钱应该可以买kevin davis吧...anelka我是不看好的了~~~

Tim.Gerrard 发表于 2007-8-20 14:40:35

其实我觉得不一定把握力好得很厉害
最重要是那个人本身正职的一个站桩式的中锋

可以在某些需要他的时刻派上场,可以做到进攻一个支点和吸引对方的防守

Tim.Gerrard 发表于 2007-8-20 14:41:45

补充,我的意思不是完全站桩式的前锋,而是比较多工作就是负责等机会,负责进球的正职full time射手

Iversalt 发表于 2007-8-20 14:43:40

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-8-20 02:41 PM 发表
补充,我的意思不是完全站桩式的前锋,而是比较多工作就是负责等机会,负责进球的正职full time射手

我说的kevin davis就是...

Tim.Gerrard 发表于 2007-8-20 14:46:39

原帖由 Iversalt 于 2007-8-20 02:43 PM 发表

我说的kevin davis就是...
是不是造成对方前锋受伤最多的那个?0=015
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小说一下曼联...