大内密探00泡 发表于 2007-8-20 11:57:54

[paopao之足坛8卦]疑似内讧惊现蓝黑军团

维埃拉:我无法忍受马特拉齐

维埃拉虽然和马特拉齐共同效力于国际米兰俱乐部,但他表示自己绝对不会和意大利后卫坐在一起。

在马特拉齐在接受电视采访的时候承认自己在世界杯决赛的时候曾经用语言侮辱过齐达内的姐姐之后,关于齐达内顶人的争论又再一次成为舆论的焦点。

国际米兰内部也存在着不同的观点。法国中场维埃拉就表示,虽然自己尊重作为球员的马特拉齐,但是他无法忍受意大利人激怒齐达内的做法。

“我想马特拉齐是一名伟大的球员。他在世界杯的决赛上打进了一个重要的进球。”维埃拉在接受法国电视台TF1采访的时候说。

“但是世界上永远存在着两种人,一种是爱他的,一种是恨他的。就我而言,我是恨他的。我永远不会和他同坐在一张桌子上的。”

最近在法国和意大利之间的纠葛除了世界杯决赛上的那一幕之外,法国队主帅多梅内克对于意大利收买裁判的指控无疑更加剧了两个国家之间的紧张关系,而且在9月8日两个国家还要为欧洲杯决赛圈的资格再一次的厮杀一场。

对此,维埃拉表示:“这个事件确实在那里(意大利)引起了巨大的争议,他们想要加剧紧张的气氛,因为9月8日的那场比赛对他们来说非常重要。”

“这场比赛的结果对于意大利来说更具决定性,因此他们绝对不能接受失败。”

“我们要把精力集中在球场上,不要考虑其他事情。他们选择圣西罗作为主场并不令我感到意外,这是个神奇的球场,可以容纳8万名观众。”

(ZT from Goal.com)

TULIP12 发表于 2007-8-20 12:01:05

说两个国家的战争更好 不要别有用心的针对蓝黑

小白兔奶糖 发表于 2007-8-20 13:32:01

有些人只适合做工作伙伴

Tim.Gerrard 发表于 2007-8-20 14:55:14

维埃拉还在意大利踢球啊,这样说不怕吗

小白兔奶糖 发表于 2007-8-20 15:12:20

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-8-20 02:55 PM 发表
维埃拉还在意大利踢球啊,这样说不怕吗

不怕阿,当年特雷泽盖绝杀了意大利之后立即就加盟了juven

bd5218 发表于 2007-8-20 15:15:59

原帖由 TULIP12 于 2007-8-20 12:01 PM 发表
说两个国家的战争更好 不要别有用心的针对蓝黑
就是

大内密探00泡 发表于 2007-8-20 16:05:39

标题是足坛8卦,所以,抱着娱乐的心态看贴回贴吧

......

smap6717 发表于 2007-8-20 16:11:23

维埃拉:我无法忍受马特拉齐!!!!
这是什么意思??
一般是女人说:我无法忍受某某男!!!!

batigoalzyh 发表于 2007-8-20 16:53:46

娱乐下

。。。。。。。

yeehya 发表于 2007-8-20 17:01:46

这么久的帐没必要在算了.
页: [1] 2
查看完整版本: [paopao之足坛8卦]疑似内讧惊现蓝黑军团