shichunyao 发表于 2007-8-20 00:10:56

利物蒲VS切尔西

英超第3轮的比赛已经开始,由利物蒲主场迎战切尔西,利物蒲上半场凭借西班牙国脚托雷斯的进球以1-0领先切尔西,随后红军却一直被动挨打,队员不敢压上,全部龟缩在己方半场,而且场面比较火暴,红军球员显得十分不冷静,就连红军队长杰拉德也因一次凶狠铲球而吃了一张黄牌.
      在上半场补时阶段托雷斯遭米克尔侵犯,下半场是否能上场还是未知数,贝尼特斯显得十分焦急
      倘若照此打法继续下去,红军必败无疑.
      下半场的比赛马上就开始了,蓝军能否完成反超,就让我们拭目以待吧!

好好笑。 发表于 2007-8-20 01:01:40

比赛相当沉闷

gjp 发表于 2007-8-20 01:05:59

锁前留名~~~

shichunyao 发表于 2007-8-20 01:18:00

虽然红军的表现在下半场有所改善,但还是无法攻破由切赫所把守的大门,最后蓝军凭借一粒点球 客场逼平对手............
总的来说 蓝军的表现要强于对手,但1-1的比分对双方都是公平的.

felixxie 发表于 2007-8-20 01:27:01

LZ是蓝军球迷吧。。。要不是切赫今天表现好就成筛子了。还蓝军表现好,你可以数数今天蓝军射门次数有几个。那个点球我都觉得不该判明显是为了让球过去自己撞上去的。连球都没碰着。我都快无语了!

NinjaTurtle 发表于 2007-8-20 01:45:36

裁判左右比赛的最好证明,那个点球真的存在吗?

NinjaTurtle 发表于 2007-8-20 01:48:01

现实怎么也老是这么FM,看来我们不要抱怨FM里面的黑哨了

happydaichao 发表于 2007-8-20 01:53:59

看不到比赛啊

zhengbi0379 发表于 2007-8-20 08:50:53

土地主买了转播权
大家都没得看

nef_cturn 发表于 2007-8-20 09:00:36

nnd

根本就没有点球,自己跳起来撞在芬南身上的。还有埃辛被出了两张黄牌也不罚出场,难到英格兰的裁判都这么不会数学吗。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 利物蒲VS切尔西