missyou 发表于 2007-8-19 11:05:34

按死边路,中间的2个大个子就死一半了,但希帅的招数应该有不少,边锋按死他有助攻很强的边后卫,大个子打不开,他可以上小波这些脚下有活的,这个阵容配置在欧洲如果做不出一番事业那就太失败了

woaichelsea 发表于 2007-8-19 12:09:12

我也觉得拜仁今年在欧洲应该不错

不过,明年就不好说了,两个前锋都快老了啊,不知道明年还有没有这样的状态

拜仁给我的感觉,好象只顾眼前,不顾将来

冰地血狼 发表于 2007-8-19 12:16:41

知耻而后勇~~~~拜仁回来了可惜打不了欧冠~

熊猫盼盼 发表于 2007-8-19 12:26:07

原帖由 woaichelsea 于 2007-8-19 12:09 发表
我也觉得拜仁今年在欧洲应该不错

不过,明年就不好说了,两个前锋都快老了啊,不知道明年还有没有这样的状态

拜仁给我的感觉,好象只顾眼前,不顾将来
不能一味顾将来了,如果连续两年拿不到德甲就会出问题的

蜡烛 发表于 2007-8-19 13:47:42

bayern只是要在这个赛季 把自己的声望赢回来,所以大牌是必须的。
年轻人拜仁也一直在发掘啊,只是点儿背,到目前似乎还没有一个有明日巨星的痕迹出来……SOSA不知道怎么样……0=015

Godot 发表于 2007-8-19 14:55:47

德甲现在的水平,也就跟罗马尼亚联赛差不多吧.呵呵.
在德甲吹枯拉朽,实在没什么好说的.

jin136 发表于 2007-8-19 15:01:36

ls不懂球!!!!!!!!!!!!!

sallins 发表于 2007-8-19 21:57:55

德甲的确不行,就不来梅那水平还有k神碰到西班牙人都被打得满地找牙,这赛季白人先把联盟杯和国内联赛打好吧,连斯图加特沙尔克04这种球队都搞不定结果被贬到联盟杯,这赛季花了点钱买了几个人就有人开始叫白人很强了?真是无语

michael.chueng 发表于 2007-8-20 00:04:52

回复 #28 sallins 的帖子

ls的...实在受不了你这种人..
你怎么不说拜仁上赛季打那么烂还不是照样灭了意甲的冠军和西甲的冠军?
我没有贬低意甲和西甲的意思,相反我也喜欢Roma和A.Madrid. 但是照你这么说 意甲和西甲都是垃圾了?
是应该你无语还是我们拜仁球迷无语。。

牛儿 发表于 2007-8-20 00:37:48

原帖由 sallins 于 2007-8-19 09:57 PM 发表
德甲的确不行,就不来梅那水平还有k神碰到西班牙人都被打得满地找牙,这赛季白人先把联盟杯和国内联赛打好吧,连斯图加特沙尔克04这种球队都搞不定结果被贬到联盟杯,这赛季花了点钱买了几个人就有人开始叫白人 ...
坛子里球盲级的还是有不少人的,比如这个
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 拜仁4:0阿