PK_FOREVER 发表于 2007-8-17 23:06:04

我的第一次•里昂sbl•伤病来袭

0=033
0=032
0=032
0=032
0=032
0=032
0=001
0=001
0=001
0=001

说实话,上一场是我第一次看里昂的直播。我知道这听起来就跟玩了5年NBA Live后还没看过一场NBA比赛一样可笑,也比玩了3年魔兽却不知道什么叫龙与地下城更加无耻,但我确实就是第一次看,而且还错过了上半场。你可以嘲笑我,你可以bs我,但你不能否认我对里昂的爱。

话说这个第一次还真•有•点•难•受。

其实我是准备去睡觉的,可是偏偏电视就摆在那里,我又做了一个后来被证明是自虐的动作,按了开关,结果就开始了长达45分钟的被摧残过程。

说白了这45分钟无非就是展示了图卢斯的锋线疲软,浪费了至少5次可以射入的机会。不过还好,最后时刻高潮了一下,而且三万多人一起高潮了。

具体来说。

里昂给我印象最深的就是凯塔的大长腿,护球不错,但是带球总是把球带到别人脚下。全场唯一的亮点是对对方的黑脚,很隐蔽的蹬踏到了对方的膝盖,裁判竟然没有给牌。那时我甚至在想如果我也有这样的瞒天过海的本领就好了,这样我就应该可以在实况里上12个人。

此外里昂似乎没什么值得一提的,门将威尔库特显得很拘谨,如果是做特服的话这个表情就值个好价钱,一个禁区线上的头球解围让我铭记一生。果然是门将,不是用下半身生活的球员,不过偶尔动一下腿损失不会很大吧?

我无限怜爱的J8没什么出彩的表现,我只记住两个镜头:一个是在右路角旗附近的护球,另一个更赞,开球单枪匹马杀入对方腹地,在一个黄金位置摔倒,裁判果断的……摆了摆手,比赛继续。

至于其他人就没什么可说的了,图卢斯方面我只对Mathieu比较有好感,从技术特点上来看可以做阿比达尔的接班人。图卢斯还有个Didot,中场潜力男,可以考虑。

其实我主要是想说佩林,他排出了一个惊天地泣鬼神的甚至吕布见了都可能被秒杀的4MC阵容,Bodmer,Juninho,Kallstrom,Toulalan,并且派出了两个AMR,Govou和Keita,很好很强大,左路没有任何一个有突破能力的队员,里昂又不是杨过附体。

FM玩家应该都很关心Bodmer的表现,好,我可以告诉你们,他被当作DC来用。我一直认为他的最佳模板是巴拉克,无论是位置还是数值再到身体,但巴拉克又什么时候被当作DC来用了呢。所以,整个下半场我没有看到一个Bodmer的特写,好像有一个门将开门球时的背影。

我很认同佩林把去年的433变成了442,因为我们失去了Malouda,但是,你为什么要将Govou这个去年打了30多场比赛只进了一个球的伪前锋去打主力前锋呢?看好他的突破?有Keita在他的突破还那么重要么?Baros拿球的能力并不比他差,如果是他首发的话也许上半场那几个传说中的机会会进一个也说不定。

红牌是这次里昂sbl的一个无法忽视的原因,我没看到上半场,不知道是怎么一回事,不说了,不过希望Kallstrom的冷静能够高一点。

我知道我说过了,但是我还是要重复一次,图卢斯的全队射门都很慢,除了阿尔曼德,但阿尔曼德前88分钟都没有射门机会,只有最后一射他彻底的射了,让里昂sbl。

当然,我们自己的伤病也很严重,之前防线大闸和进攻枢纽Coupet和Fred分别受伤,本场比赛Govou打了不到一炷香的时间就残废,Cris倒地的时候直接拿下队长袖标,情况更加不容乐观了,希望斯奎拉奇,维尔库特,本泽马们准备好上位了。

最后说一下,我最看好的里昂人是Benzema,不是Ben Arfa。

我知道我很无聊,我也知道你们也是。

Tim.Gerrard 发表于 2007-8-17 23:10:02

晕哦,想不到PK才是第一次看lyon直播

benzema那天我看了精华,感觉他还是很不错

P.S.现在lyon教练是谁

meng1987 发表于 2007-8-17 23:11:14

还真是的
我先BS下你
本泽马确实比本阿法有前途

PK_FOREVER 发表于 2007-8-17 23:16:31

perrin 去年索肖的主教练

叶仔 发表于 2007-8-17 23:23:18

LYON貌似没有中场核心了~~~小儒?老了啊

forever15c 发表于 2007-8-17 23:26:41

中路堆的人太多了
他卖掉Malouda,有没有补进什么左边锋?

floydfox 发表于 2007-8-17 23:31:02

原帖由 forever15c 于 2007-8-17 11:26 PM 发表
中路堆的人太多了
他卖掉Malouda,有没有补进什么左边锋?
干嘛要补。。。队里好几个人都可以打。。。。。就用阿尔法打不是很好吗????本泽马也可以打。。。。

卡娃伊de公仔 发表于 2007-8-17 23:38:43

我觉得 凯塔 很不错,身体强壮,是一位很出色的右边锋
只是年龄28了,只能留在队中增加实力,可能不能卖出好价钱
fred受伤了,可能他老婆和 维尔托德 那段暧昧的感情......
使他对里昂失去了信任,估计与离开不远了
由于凯塔的到来,戈武随时都要准备打左中场的位置了
和本·阿尔法轮换
本泽马的身体质素真的很棒.........
这里要称赞一下 里昂的体能教练 迪维尔内

Tim.Gerrard 发表于 2007-8-17 23:41:42

benzema貌似脚下技术也挺不错的

xuye-01 发表于 2007-8-17 23:43:03

里昂今年问题挺多的 看看吧 也辉煌够了其实。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的第一次•里昂sbl•伤病来袭