chenyang444 发表于 2007-8-17 17:04:24

还是队长牛~!

基恩怒斥英格兰太太团:一些大牌球星真是太懦弱了!http://sports.sina.com.cn 2007年08月16日12:56足球-劲体育
  记者陆逸报道 桑德兰是英格兰东北海港城市,尽管距伦敦只有三四个小时车程,但城市金融并不发达,消费水平偏低,“城市唯一值得骄傲的就是教育业和古建筑,”基恩耸耸肩。生性耿直的桑德兰主帅可以带上妻子和膝下五个孩子,牵着小狗遛弯打发时间,但对习惯声色犬马生活的职业球员而言,无疑毫无吸引力,尤其是对整日拿着男友信用卡炫耀的太太团们。

“我惊奇地发现,现在地域因素起了很大作用,或者这些球员索性就让太太们决定(转会)。这简直太懦弱了,有一些大牌球星就是这样。很显然,他们被妻子和女朋友操控了生活,这可不妙。我现在想要劝服球员来桑德兰,必须告诉他,桑德兰离伦敦其实不远。而这些球员表面不说,但我知道他们想说什么:‘我得去和我太太商量一下。’”

基恩在转会市场上并不乏收获,曼联的理查德森和哈茨门将克莱格·戈登就让桑德兰花费了1450万镑,但拒绝黑猫军团邀请的也不在少数。努金特选择了朴茨茅斯;维冈的贝恩斯加盟古迪逊公园;米多马上就将在桑德兰邻居河畔球场亮相———而这些都是基恩曾三顾茅庐的球员,难怪少帅满腹牢骚。

“35、36岁退役后,你他妈去哪里住都行。伦敦、摩纳哥,随便哪里。而且那时候踢得不好不坏的球员都能成为千万富翁。伦敦为什么有这么大的吸引力?当然你选择切尔西、阿森纳或热刺还有情可原,但如果选的是一家小球会,而仅仅是因为在伦敦,那很显然,你去那里就是为了商店。这个选择和我的完全不同,我们俱乐部会为球员的家庭做到最好,但今夏就有一个球员压根不理睬我们,因为他的太太想要去伦敦,他提到了购物……这可能让很多人震惊,但的确是真的。”

骂完太太团对球员的影响,基恩忍不住说起自己的往事:“一些年前,我几乎要去尤文图斯。人们告诉我:别去都灵,米兰更好。我回复他们:我他妈才不会为了商店去米兰!这才是一个足球运动员该有的抉择。如果有人不想来桑德兰,因为他的太太想在伦敦购物,那还真是件可悲的事情。”

batigoalzyh 发表于 2007-8-17 17:10:11

支持队长

。。。。。。。

小白兔奶糖 发表于 2007-8-17 17:23:52

桑德兰很强么?

换了我差不多实力当然选伦敦

Tim.Gerrard 发表于 2007-8-17 17:29:21

其实这个,如果人家在其他球队也能保证上场机会,那么选择其他地方也没什么好说

喝可乐的猫 发表于 2007-8-17 20:41:48

桑德兰这么有钱....

Tim.Gerrard 发表于 2007-8-17 20:52:52

原帖由 喝可乐的猫 于 2007-8-17 08:41 PM 发表
桑德兰这么有钱....
gordon也900万...
页: [1]
查看完整版本: 还是队长牛~!