forever15c 发表于 2007-8-16 21:02:40

以他近年来的表现,就算比不过特里和费迪南,也应该是第三中卫的不二人选
难不成
卡拉格和麦克拉伦有私人恩怨
麦克拉伦的个人描述里有Slight Concerns:Dislikes Jamie Carragher

Tim.Gerrard 发表于 2007-8-16 21:36:20

原帖由 forever15c 于 2007-8-16 09:02 PM 发表
以他近年来的表现,就算比不过特里和费迪南,也应该是第三中卫的不二人选
难不成
卡拉格和麦克拉伦有私人恩怨
麦克拉伦的个人描述里有Slight Concerns:Dislikes Jamie Carragher
0=062 0=062
第五中卫人选实在让人感到困惑和愤怒
现在不够人就想找carra,到时king好了又不让carra打,这样的替工角色carra拒绝我支持!

熊猫盼盼 发表于 2007-8-16 23:03:36

哦。。。。。卡拉格?不是早就不干了。

yzl526 发表于 2007-8-16 23:04:15

要用道森了

munitis 发表于 2007-8-16 23:38:29

我觉得,他就是个替补的水平

Tim.Gerrard 发表于 2007-8-16 23:39:06

原帖由 熊猫盼盼 于 2007-8-16 11:03 PM 发表
哦。。。。。卡拉格?不是早就不干了。
什么叫做早就不干

人家不久前在宣布退出国家队

Tim.Gerrard 发表于 2007-8-16 23:57:59

原帖由 munitis 于 2007-8-16 11:38 PM 发表
我觉得,他就是个替补的水平
一个能够带领一支球队三年两次进入欧冠决赛,一个能够让一支球队能连续成为两届英超联赛保持零失球场次最多的球队的球员,我实在很难想象你对主力水平的标准是如何

对于carra,我不敢讲他是世界最好最好的中卫,但是我觉得他成为世界上任何一支顶级豪门的主力中卫,都丝毫不会不称职

假如你是觉得carra在国家队做terry,ferdinand的替补,ok fine.我接受.但如果你的看法是carra的水准根本是替补水平,我会觉得,你可能没看近几年的英超或者欧冠.又或者,你本身对carragher是有偏见.我也认为你的看法纯粹是个人感觉,我会尊重你的看法,但显然没足够的理由让我承认你的观点.

至于carragher的实力,我相信近几年的表现已经证明和被承认了

munitis 发表于 2007-8-17 00:04:02

我的意思是说他在国家队比起来就要作替补。在liverpool他应该是最强的中卫。

Tim.Gerrard 发表于 2007-8-17 00:12:46

原帖由 munitis 于 2007-8-17 12:04 AM 发表
我的意思是说他在国家队比起来就要作替补。在liverpool他应该是最强的中卫。
不止是利物浦,即使在整个欧洲乃至世界球坛相比,carra都是一名顶级中卫

在国家队只能说生不逢时,所以我之前一直说做中卫的第三人选还是可以理解和接受

我前文提到的是,carra在国家队不单是terry ferdinand之后,让人难以接受的是排在他前面的居然还有king和woodgate

就算抛开主观看法,carra近年的表现是有目共睹.king充其量是十分不错的中卫,木门虽然是一名优秀中卫,但近年来的伤病困扰也无法证明自己如何强.作为carra,自己的表现如此出色却只得到国家队中卫第五人选的地位,怎教人不心灰意冷

munitis 发表于 2007-8-17 00:23:20

我觉得king 实力和他伯仲之间,woodgate肯定没他强。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: carragher拒绝为麦克拉伦做替工