GERRD.zr 发表于 2004-2-3 10:06:22

怎样处理前腰比前锋进球多的问题?

我的阵型是352双后腰。感觉进球主要靠在两个前锋后面的前腰,我已经吧前腰的远射和带球去掉了,叫他传身后球,可是好像效果并不好,他还是带球和对方守门员(后卫被过掉)单条~一点办法都没有,在前腰位置上我试过好几个人了,现在用的是范德法特,以前用过路易克斯塔,奇达内,卢本。谁能告诉我怎样提高前锋的进球率

pptianu 发表于 2004-2-3 11:46:25

你用的是谁打前锋啊??

pptianu 发表于 2004-2-3 11:47:34

用两个前锋!~

xiaocl 发表于 2004-2-3 15:40:45

在英国人的足球观念里面,amc本来就是前锋,mc或者dmc才是组织者
为什么非要前锋进球呢?

GERRD.zr 发表于 2004-2-3 15:56:10

已经到了很尴尬的地不了,打了6场联赛,前锋两个加起来只进了1个,两个前锋是托雷斯和samba
范德法特已经进了10个球了!!

citypiger 发表于 2004-2-3 15:58:16

前锋做了很大的牺牲啊
不过我352attack的时候不会这样的

GERRD.zr 发表于 2004-2-3 16:00:35

有一场比赛进了3个~~!!!谁说他不好用的?而且比赛解说的时候专门提到前锋把球回传给范德法特!!汗~

xiaocl 发表于 2004-2-3 16:03:30

管它前锋进球还是前腰进球,能赢球就是好阵型
:)

citypiger 发表于 2004-2-3 19:14:21

那你用双前锋打双前腰咯....前腰改打单锋....不是ok拉.哈哈哈....(灌水)

水天一线 发表于 2004-2-3 20:29:51

双前锋容易被盯死,这样在中路的前腰就获得更多的机会,而且电脑大多用的442中路都很好突
另外前腰的过人和射门能力很高的话,拿球就喜欢尝试进攻,换传球能力高一点的人打打看前腰,全队设直传,前腰设短传试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎样处理前腰比前锋进球多的问题?