alphapowered 发表于 2002-7-14 11:50:39

为什么我的球员指数不断下降??

我用boavista横扫欧洲,,crespo等大腕也纷纷加盟,,不过我发现无论我用什么办法,,他们的指数老是下降,,而他们的年龄应该正是球员的巅峰期阿!!是不是葡超联赛本身的原因阿??还有我的球员表现相当好,,为什么年度评选最佳就没有我的份呢??他们为什么不投票给crespo阿??论声望,,crespo肯定不低阿??论表现更是没得说了。。

宁静的枫叶 发表于 2002-7-14 16:33:42

没用过,不知道,不过我的也是,我的ROBBEN刚买来的时候好多20,可是后来慢慢就不行了!!

单前锋 发表于 2002-7-14 18:29:17

着要看你如何用了,另外,当你的球队横扫个赛场时,你的球星一般身摸也的不到,平衡吗:)

等人 发表于 2002-7-14 19:21:44

正常

米兰神话 发表于 2002-7-14 20:22:02

是你的教练太差,评选是有很多因素影响的!

等人 发表于 2002-7-14 21:15:07

我看不是我的记录里 每年都是这么几个人就算发挥不好也是他门

alphapowered 发表于 2002-7-14 22:06:50

教练的好坏看什么??如果是数值的话,,那我的教练应该是好教练,,如果按声誉的话就不知道了,,我不可能把卡佩罗、福格森、库帕全搞过来。。

教练是样子货吗

等人 发表于 2002-7-14 23:27:32

用8M 的月对月啊    那主席呢?   我的主席没有指数的

镜里花难折 发表于 2002-7-15 03:20:29

教练是很重要的,我的球员数值都是飞涨的,这里教练的功劳可不小。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么我的球员指数不断下降??