晕忽忽的来了 发表于 2007-8-13 21:36:35

老爵爷真不行了

RT
当年带着一群毛头小伙子加个保姆基恩都能拿冠军
现在握着一把好牌反尔不知道怎么出了可怜的鲁尼 2个月啊 除非大爆发 不然估计金靴又没了

Jeremy-Page 发表于 2007-8-13 21:39:57

不是他的问题,是人家守门员太彪了.
CM中最痛苦的莫过于对方守门员总是10分

ouyangbo 发表于 2007-8-13 21:40:51

曼联由不得你来说 请你结束这个话题 我不想又在这个论坛上大开骂戒

guoyanwei 发表于 2007-8-13 23:16:07

没事,还有TEVEZ可以顶上,再不行,还有DONG啊,

晕忽忽的来了 发表于 2007-8-14 01:10:38

原帖由 ouyangbo 于 2007-8-13 09:40 PM 发表
曼联由不得你来说 请你结束这个话题 我不想又在这个论坛上大开骂戒
今天在POP上已经和三伙人开过骂了 现在反尔就是不想结束了
第一 老子实话实说 没有攻击别的俱乐部 第二 老子只要没被封帖封ID 结束不结束这话题老子自己的事
吖是想来咬我呢还是想来砍我 随便来什么一句话 老子接着

ouyangbo 发表于 2007-8-14 01:17:01

原帖由 晕忽忽的来了 于 2007-8-14 01:10 AM 发表

今天在POP上已经和三伙人开过骂了 现在反尔就是不想结束了
第一 老子实话实说 没有攻击别的俱乐部 第二 老子只要没被封帖封ID 结束不结束这话题老子自己的事
吖是想来咬我呢还是想来砍我 随便来什么一句话 ...
那也别评论别的球队 你想去评论米兰随便你 还有 要说足球去别的板块说 不要在这里说

Lescott 发表于 2007-8-14 04:31:24

搬个板凳看人吵架……0=042 0=042 0=042

那个,那个,晕忽和ouyangbo,你们也算这里的老面孔了,怎么干起来了,大家都消消气,别让新人看笑话……

0=074 0=074 0=074

43134246 发表于 2007-8-14 09:09:26

不就是0:0被READING逼平加ROONEY受伤么...

这种事情或许年轻教练碰上会手足无措一下子。但别忘了SIR F是谁...越在逆境中,越能让一群老将新丁超水准发挥,再说TEVEZ也不是白买的~~

LZ只是表达了一个“MAN UTD很艰难,我很不看好你呦”的意思,OUYANGBO兄实在没必要这么生气哈~~0=049

Toshi 发表于 2007-8-14 09:46:24

我浦华丽绝杀额,杰队最高0=062 0=062 0=062

本多RuRu 发表于 2007-8-14 13:10:39

0=069 停止争论,我锁了先
页: [1]
查看完整版本: 老爵爷真不行了