shaoning79 发表于 2007-8-12 13:02:37

workrate 真的很重要么?

shaoning79 发表于 2007-8-12 13:03:24

bn777777 发表于 2007-8-12 13:41:23

到后期workrate感觉小点,没啥太大作用吧。0=061 ?

ouyangbo 发表于 2007-8-12 13:42:27

只要发挥的好管他什么数据不数据的

bn777777 发表于 2007-8-12 13:52:27

那倒是哦!!!!!不过有时我买的表现排行挺高的后卫,可是到俺队后,表现变菜了很多,不知道为什么?0=061

ouyangbo 发表于 2007-8-12 13:57:23

1 不适应你的联赛
2 只是暂时表现不好 我还遇到两年后才能发挥好的后卫呢 还真佩服我的耐心啊
3 未知

bn777777 发表于 2007-8-12 13:59:16

oh      原来如此。。。。。。。。。。。。
原因可能是第二种。。。0=061

laiser5876 发表于 2007-8-12 15:20:31

原帖由 ouyangbo 于 2007-8-12 13:57 发表
1 不适应你的联赛
2 只是暂时表现不好 我还遇到两年后才能发挥好的后卫呢 还真佩服我的耐心啊
3 未知

第一点是由隐藏指数“适应性”决定的

晕忽忽的来了 发表于 2007-8-12 17:21:06

原帖由 laiser5876 于 2007-8-12 03:20 PM 发表

第一点是由隐藏指数“适应性”决定的
当年买那个威尔士的转世门将的适应性只有1 来到意大利我让他打了一个赛季主力还是没适应
结果一生气把他卖德甲去了 结果在那过的屁颠屁颠的 何解0=015

ouyangbo 发表于 2007-8-12 19:59:46

原帖由 晕忽忽的来了 于 2007-8-12 05:21 PM 发表

当年买那个威尔士的转世门将的适应性只有1 来到意大利我让他打了一个赛季主力还是没适应
结果一生气把他卖德甲去了 结果在那过的屁颠屁颠的 何解0=015
唉 面对这些适应什么的很难说 我买了一些后卫 在别的队抢断都是在4以上 来我这里后1左右 而且表现超级烂 所以面对这个问题 无解!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: workrate 真的很重要么?