iewvl 发表于 2007-8-11 07:36:43

颠覆你的认知纯技术流大菱形阵!阵形恢复下载!

经过一段时间的改进,我的阵终于大成.原先阵形在自己调整的时候发现了很多问题,现在基本已经解决,总算是有个交代

稍微说下我的阵,阵形的基本原理和球员选择我原来那个帖子都说过了,怎么选人我就不说了,我主要再讲几个方面

这个阵目前有这么两个特点,防守超强,进球不多.这个阵看似两个前锋,其实只有一个前锋,也就是右边的那个,左边那个进球超少,别问我为什么,我也不知道,不知道是阵的原因还是球员的原因,还有就是靠前腰进球.所以右边那个前锋一定要强.前腰一定要有得分能力,还要有速度和盘带,要求算比较高的了,还有就是不管对强弱队,不管主客场,控球率都在52%以上,传球成功都在79%以上,换句话说就是都比对手要高,我这里说的是联赛,杯赛有例外的情况.后卫一个要速度一个要头球,后腰,再讲后腰,它是组织核心,一定要有从"中场开始控制比赛"这个习惯,我用过没有这个习惯的,差别很大,再就是针对性战术了,玩了这么久该怎么用针对性战术相信大家都应该知道了,我就不多说了,这个阵一定要配合针对性战术,我没有试过不用针对性战术来玩这个阵,大家可以自己试一下,看看效果.目前就想到这些,大家自己试试看吧.希望有人能改进左边前锋进球的情况.

iewvl 发表于 2007-8-11 07:58:02

试了的反馈下效果

G-8 发表于 2007-8-11 09:22:06

楼主的针对性战术是怎么设置的 能否透露下

abc00000 发表于 2007-8-11 09:57:51

虽然一直都用大菱形,不过最近爱上了4132.
场均丢1球比较郁闷,不过场均进3.6球还是比较刺激的.
等这个阵不好用了再来测试菱形.

pele1988 发表于 2007-8-11 10:54:30

用下看看

kakashi0205 发表于 2007-8-11 17:31:49

如何让你左边前锋进球

防守真的很不错,打了10多场比赛没丢一球,进了37个球(左前锋进9个球,前腰进11个,右前锋进17个).感觉进攻也很不错,我用的BARCELONA

没截图,等明天上图给你们看,有我改的阵型,你看看..............

batigoalzyh 发表于 2007-8-11 18:05:11

支持

LZ加油....

iewvl 发表于 2007-8-11 19:05:20

大家自己改下界外球的防守设置,我这里的改了,上传的没改,自己改下,以免造成不必要的失球还有就是注意比赛中电脑的疯狂变阵

iewvl 发表于 2007-8-11 19:08:38

原帖由 G-8 于 2007-8-11 09:22 AM 发表
楼主的针对性战术是怎么设置的 能否透露下

不好说啊总不能让我把队对每种阵形的针对性战术都说便吧

iewvl 发表于 2007-8-11 19:29:49

前腰推荐瓦伦西亚的席尔瓦,太BT了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 颠覆你的认知纯技术流大菱形阵!阵形恢复下载!