luhong10 发表于 2007-8-11 07:37:10

有的,一般的都有的,只是有的联赛没开,找不到而已~~

曹小操 发表于 2007-8-11 11:14:08

没有马佐拉,有他国家队的替补里维拉! 也没有法切蒂 没有贝尔戈米没有任何一个国米的巨星   不过不要紧 我自己加看着巴斯腾进AC4个球真是爽啊

chivas2000 发表于 2007-8-11 11:46:55

顶。。。。。。。。。

luhong10 发表于 2007-8-11 18:22:44

原帖由 曹小操 于 2007-8-11 11:14 AM 发表
没有马佐拉,有他国家队的替补里维拉! 也没有法切蒂 没有贝尔戈米没有任何一个国米的巨星   不过不要紧 我自己加看着巴斯腾进AV4个球真是爽啊
这个没有歧视俱乐部的意思,梅亚查就有啊,里维拉和马佐拉在国家队是轮流上场的,但是里维拉的影响比他大啊~

爱与我绝缘 发表于 2007-8-11 18:29:06

把巨星都搞成小孩子这个不太好,我觉得改成他们最辉煌的时候比较好比如佐夫是40岁,老马26,肯佩斯24 维啊29 巴蒂26 巴乔27

shichunyao 发表于 2007-8-11 23:56:57

偶不下了
但还是顶一下```````

fjj062640 发表于 2007-8-12 00:55:14

回复 #72 曹小操 的帖子

没有马佐拉,有他国家队的替补里维拉! 也没有法切蒂 没有贝尔戈米没有任何一个国米的巨星   不过不要紧 我自己加看着巴斯腾进AV4个球真是爽啊

这位同学MS引发MILAN球迷的愤慨和咒骂啊...这种挑衅的语言少发发...0=024 0=024 0=024

luhong10 发表于 2007-8-12 15:15:15

原帖由 爱与我绝缘 于 2007-8-11 06:29 PM 发表
把巨星都搞成小孩子这个不太好,我觉得改成他们最辉煌的时候比较好比如佐夫是40岁,老马26,肯佩斯24 维啊29 巴蒂26 巴乔27
那佐夫打不了多长时间就该退了,什么巨星不是从小培养的啊~~

elric103 发表于 2007-8-12 18:53:05

帮你顶哈!感谢了

elric103 发表于 2007-8-12 20:16:10

打这个就是过下瘾 不过问题是球员照片怎么显不出来
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 传奇巨星加强版发布,请大家支持