supermilan 发表于 2004-1-28 16:10:44

小GG他说什么啊你的楼上?!我不过给他们提意见让他们整理一下方便大家观看罢了,何必这样小家气!

PK_FOREVER 发表于 2004-1-28 16:26:05

我觉得排版不错,不乱阿

kilten 发表于 2004-1-28 18:33:23

呵呵,既如此,大家看这个文档可能更清楚些(word 文档压缩)
http://ourcm.net/asp/uploadfile/200412620574495684.rar
小组赛每场比赛的具体开赛时间以当日领队联席会议通知为准。
谢谢。

nannan 发表于 2004-1-28 18:49:44

这是春节友谊赛```由于准备仓促,赛制有点乱```请谅解```

supermilan 发表于 2004-1-28 21:20:04

ok,我第一个报名

xiaoemil 发表于 2004-1-29 03:49:12

我也要参加

GIGGS11 发表于 2004-1-29 15:09:09

算了吧~~SUPER~~

nannan 发表于 2004-1-30 03:48:44

兄弟们```加油报名啦```就差你们了```

领队: pk
队员:supermilan```还有其他的兄弟呢?~~~

counter-mgj 发表于 2004-1-30 20:50:50

时间排不上,这次我就不参加了。PK好好打,争取拿个冠军回来,加油!

nannan 发表于 2004-1-31 06:00:05

鉴于是友谊邀请赛,主办方ourcm这次对比赛中的具体规则不做太详细地的规定,只是提醒一下各位联机要注意的事项和ourcm的具体方案```

1。关于断线
联机就会有断线,大家都明白。 ourcm的做法是:
上半场有一方断线,保持断线时候的比分(断线方提出,主机确认),然后补赛全场,最后的比分累加。
下半场有一方断线,保持断线时候的比分(断线方提出,主机确认),然后补赛45分钟,最后的比分累加。
主机死,处理办法相同。

2。关于暂停
每场比赛双方有3次暂停的机会```其中上下半场各一次,第三次可以自由安排。
受伤和红牌不算做暂停。

3。关于换人
双方各有3次换人机会(杯赛中已经规定)。

4。关于替补选手出场的问题
主力选手如果因故退出,只能由上报的替补选手代为继续参赛,并且退出的选手不得重新参赛。

5。关于比赛等待的问题
比赛正式开始以后(主机兼裁判确认),等待对手30分钟以上没有比赛的,请报组委会。缺席方以0:3判负。

6。请大家继续补充一些关键的问题,以上的规定建立在双方互相信任和理解的基础上,同时主办方ourcm有权对本规定作出最后的解释,谢谢!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 贺岁杯网站友谊赛现场直播