weiqiang424 发表于 2007-8-2 09:36:10

跑挡汇报

昨天晚上我用紫百合,没有买牛人,妖人(就买了个布雷西亚的替补门将和 中国的安奇),用的我前面说的BAIR跑挡十多个赛季的31321,结果成绩惨淡,联赛24轮目前45分,排名第8,联盟杯第四轮被淘汰,意大利杯1/4被拉齐傲淘汰,结论,猛阵陪猛人,如没有猛人,当没有来.

zhuifeng0915 发表于 2007-8-2 10:39:21

不是吧,成绩也太惨淡了点。不过从没用过紫百合,对球员能力不了解,不做评论

chrisfang 发表于 2007-8-2 11:54:02

成绩太差了吧,后卫线三个用Toricelli,Pieri和Adani,后腰可以用Rossito或巴西的Amaral,三中场用
冈杀雷斯,Amoroso和Di Livio,双前腰是Mofeo和Baronio,单前Ganz或Gomes,心态全部用平常,虽说不一定可以拿到冠军,但是前四绝对没问题,联盟杯和意大利杯就看RP.

Pirlo_milano 发表于 2007-8-2 12:07:44

玩3968的Fiorentina才好玩....

我现在升到B了...

梦回1974 发表于 2007-8-2 13:34:26

65的紫百合原班人马第一年怎么看都至少能混进欧冠,LZ继续自我反省吧0=001

weiqiang424 发表于 2007-8-2 13:44:39

巴西的哪个我很少用,因为数据很惨淡,不错居然36次入选国家队,后来用,基本都是7 分 8 分的,不知道这个是不是属于妖人系列.

Lescott 发表于 2007-8-2 15:00:19

回复 #5 梦回1974 的帖子

同意……0=015

ouyangbo 发表于 2007-8-2 15:30:12

不是要给你打击的 你真的是不行 这点成绩还是别贴上来好

晕忽忽的来了 发表于 2007-8-2 16:44:53

猛阵配猛人? 没猛人就当没来? 搞笑 牛哥上来教教他怎么用全部小黑人拿欧冠
刚到论坛是闭门造车 现在好象还是没看出来好到哪去
牛曾经曰过 玩CM3的RP很重要 反省好自己的RP再来吧 这里很危险的

本多RuRu 发表于 2007-8-2 18:44:20

0=049 我也认为人牛是硬道理...
小黑人...太g8累了
页: [1] 2
查看完整版本: 跑挡汇报