qjysjvj 发表于 2007-7-31 10:20:22

求教各位高手一个问题,我是菜鸟,刚打不久

用了传奇人物RURU的21331阵型,感觉也不是那么无敌
看各位大侠单前锋一个赛季进球轻易过50。有的还到100。
我用克雷斯波费劲力气才进49个球,请问怎么设的阵型,怎么拉线?

还有你们说的WB/WEB是什么意思??我打的是中文版

qjysjvj 发表于 2007-7-31 10:28:18

我的阵型是这样拉线的   31321
          ↑FC↑
         AMC ↑AMC
      MC   MC      MC
               DM
      DC   DC   DC

梦回1974 发表于 2007-7-31 10:30:19

21331如果人员配置没问题的话,没理由不猛的0=001

P.S:支持新人玩CM30=062

再P.S:WB/WOB就素有球跑和无球跑的意思0=001 CM3的阵型不是简单的拉拉线就完了的,调整WB/WOB还素很重要的0=062

qjysjvj 发表于 2007-7-31 10:49:12

谢谢梦回姐姐了,我已经打到07年了
我的人员是这样的
托雷斯
罗本,小罗
雷耶斯,亚特兰大的小P,代斯勒
杰拉德(坎比亚索)
意大利21岁国家队的年轻人,布雷西亚的我自己翻译叫丹尼尔吧,特里

qjysjvj 发表于 2007-7-31 10:50:17

这个赛季我刚刚换血,上了一些年轻人,维埃拉,克雷斯波,内斯塔,里克尔梅都卖了

qjysjvj 发表于 2007-7-31 10:53:46

不知道你们是怎么用胡兆军的,我今天又用开了档用他,也是超猛
真是怪了,我开过三次档用胡兆军,第三个赛季和维埃拉比,除了打后腰两人一样,其他各个位置都强过维埃拉,除了门将的两个能力扑救反应和手控球是1,其他能力全部上15。十多个能力值满20

梦回1974 发表于 2007-7-31 11:07:40

原帖由 qjysjvj 于 2007-7-31 10:53 AM 发表
不知道你们是怎么用胡兆军的,我今天又用开了档用他,也是超猛
真是怪了,我开过三次档用胡兆军,第三个赛季和维埃拉比,除了打后腰两人一样,其他各个位置都强过维埃拉,除了门将的两个能力扑救反应和手控球是 ...

丫就是个基本全随的男人,要么你RP好随的无敌,要么你的数据是别人改过的0=001

梦回1974 发表于 2007-7-31 11:08:24

原帖由 qjysjvj 于 2007-7-31 10:49 AM 发表
谢谢梦回姐姐了,我已经打到07年了
我的人员是这样的
托雷斯
罗本,小罗
雷耶斯,亚特兰大的小P,代斯勒
杰拉德(坎比亚索)
意大利21岁国家队的年轻人,布雷西亚的我自己翻译叫丹尼尔吧,特里

后腰次了点.........0=015

七夜 发表于 2007-7-31 11:23:29

看到某人变成姐姐了。。。

chrisfang 发表于 2007-7-31 11:56:17

9494,来个大变身,弱弱问个,JJ什么时候去Tailand了??
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求教各位高手一个问题,我是菜鸟,刚打不久