snowmiss 发表于 2007-8-8 15:29:23

原帖由 ouyangbo 于 2007-8-4 09:10 AM 发表
进来再顶一下 让这个贴成为有史以来最多回帖的帖子

原来是要盖楼,我是职业建筑工!

bn777777 发表于 2007-8-8 16:28:34

郁闷中~0=061

ouyangbo 发表于 2007-8-8 18:04:29

好像等不到他发的阵 发上来让大家学习学习嘛

晕忽忽的来了 发表于 2007-8-9 00:02:29

4242不能来联机也可以让我们这些用别人阵的菜鸟学习学习啊

ouyangbo 发表于 2007-8-9 00:07:27

原帖由 晕忽忽的来了 于 2007-8-9 12:02 AM 发表
4242不能来联机也可以让我们这些用别人阵的菜鸟学习学习啊
9494 不过我不怎么用别人的阵 但是我还是菜鸟 而且鸟得不行了

晕忽忽的来了 发表于 2007-8-9 00:09:55

吖大晚上的见鬼了 咋那么多夜猫子0=015

weiqiang424 发表于 2007-8-9 09:24:45

回复 #60 晕忽忽的来了 的帖子

这两天忙,我最近一定把WB/WOB图发上来

weiqiang424 发表于 2007-8-9 09:26:15

回复 #67 weiqiang424 的帖子

不过如果要用我的阵,下载一次请付RMB10元,打到我的瑞士银行帐号里面.

晕忽忽的来了 发表于 2007-8-9 14:58:20

大哥 我刚开电脑抱着瓶百事呢 看你回帖差点一下喷掉偶半瓶 那可是1.15元RMB
吖老子这辈子要是用你的阵 把眼珠子就可以扣出来当炮仗摔了
当年老子第一次玩什么都不懂随便学WE里拉的343估计都比你阵好用
还在这装么司大尾巴狼 天知道你那WB/WOB和ruru的有多少差距
也许你会随便拉个上来 别人用起来不好你又可以说别人菜了 什么人啊
74说的对 人至贱则无敌 你不光无敌 还要告诉你 千万表说你是中国人 是中国人都丢不起这脸

weiqiang424 发表于 2007-8-9 15:40:02

回复 #69 晕忽忽的来了 的帖子

脸就是用来丢的,不丢多浪费,中国人就不能丢脸了吗,丢了中国人的脸又怎么样,你咬我,呵呵,人贱人爱就是我.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 我丢一快砖,有玉的给我抛过来