weiqiang424 发表于 2007-7-30 09:43:40

我丢一快砖,有玉的给我抛过来

打了那么多年的C3,发觉和现实出入比较大的一个感受,
1在欧冠或者联盟杯里面,凯尔特人队的实力和成绩比曼连,拜仁还强,而且还经常买进许多大牌球星,感觉钱多了用不完似的.
2意大利的联赛是最难的,可以从每年欧冠和联盟杯前8名的意大利球队数可以反映.
3意大利的亚特蓝大和博罗尼亚是强比毫门的非豪门球队.打他门的时候还有来切与佩鲁甲的时候要千万小心,翻船的几率很大.
4打罗马前要斋戒五日,打平你就要感谢上帝,打A米,你一定要压迫加狂攻,不轮客场主场.
5可以没有好的前锋,但是不能没有好的门将和DMC.
6核心的球员如没有特殊原因千万不能卖,钱是数字,多的还是给董事会分了,成绩不好,钱再多你一样下课.保主自己饭碗比什么都重要,
7WB/WOB也不是很太难的,如果不是有略电脑的心态,完全可以不管,我觉得没有WB.WOB的设置,玩CM3的现实感要强一些,
8主力球员要求的工资奖金尽量满足,板凳球员完全可以不管,他们只不过给现实中的你我一样,发发牢骚的愤青而已.
9媒体是水,你是船,媒体能载你,也能翻你,你所做的就是尽量保护赞扬你的球员,澄清转会诽闻.
10球场扩建是一些变态玩家的一些有毛病的心理造成的,一般来说到了顶级联赛,有个4万以上的球场足够了,没有必要望10万级发展,如果闹的和董事会不愉快,你自己也没有好果子吃.
我就先写这么多,大家希望有感受的接力下去,特别是玩英超,西甲的朋友,本人只玩意大利联赛.

Pirlo_milano 发表于 2007-7-30 11:04:09

凯尔特人买人牛到不想说话...

yj1983 发表于 2007-7-30 11:29:24

1。我见到的巴萨单赛季买人396M
2。基本同意,意大利每个球队都有好的防守球员是关键
3。我猜想可能是无外援限制的缘故。
4。面对阵容整齐的ROMA,没有人敢言必胜。最好的办法就是卖些二流球员给它做无间道。
5。杀电脑,我觉得DC更重要些。门将的发挥随机性较大,DMC的作用不如DC直接。
6。这个是普遍真理,钱多的话董事会也不会多给你多少转会费和工资上限的。有个档我2.3E的钱董事会给我转会上限只有14.5M
7。这个是RURU的专利我不班门弄斧
8。越稀有的能力越值钱,这就是真理。板凳球员容易找到替代品,所以可以拿来换钱。
9。我一般不批评球员,除非缺席训练。
10。…………我想说,楼主,你可以去死了……

ouyangbo 发表于 2007-7-30 11:39:14

路过 无语 不想发言

梦回1974 发表于 2007-7-30 14:37:53

1.有钱不是罪。
2.正如YJ所言,人猛是王道。
3.同上,人猛球队自然猛.
4.不觉得,我打谁都是压制进攻。
5.DMC是王道,其他都是浮云。
6.喜欢一年换一队主力的路过,除了我喜欢的球员,没有谁是非卖品。
7.你才入门而已,慢慢研究吧,没你想的那么简单。
8.我喜欢全部满足,安定团结最重要,不然影响士气。
9.表现不好我都骂,骂了不听你就滚。
10.一般等董事会自己扩建,实在不行就通牒,大不了添加教练或者换档。
以上,谢谢0=001

batigoalzyh 发表于 2007-7-30 16:10:44

原帖由 weiqiang424 于 2007-7-30 09:43 AM 发表
打罗马前要斋戒五日,打平你就要感谢上帝
0=024
这么牛
娃哈哈哈啊哈哈

weiqiang424 发表于 2007-7-31 16:00:10

你有没有看CM3里面有个主教练统计,其中有你的教练分数,最长俱乐部工作时间,担任教练数目,比赛胜率的参数,我对这些参数很感兴趣,因此我不会添加教练和换俱乐部.

梦回1974 发表于 2007-7-31 16:36:42

那就存了再通牒?会?

alongtwo 发表于 2007-7-31 20:03:34

1:请注意现实,冠军杯一样年年在里面,成绩说起来还是很稳定的。曼联,拜仁也很好吧??
加上英国第一个冠军杯是苏格兰球队拿到的,英国人把那2个球队设定的也强了一点。
苏格兰一直不怕英格兰的。
2:。。这个东西,你打哪个联赛,哪个联赛的球队就厉害点。
我玩英格兰的时候,2个冠军经常是英格兰的一起拿。8强也是英格兰经常3个。
当然,玩瑞典联赛和威尔士联赛的就我一个队能出线。。这个。,,
3:每个联赛都有这样的小辣椒,
4:也就那样吧,,,,罗马,,,说起来还是tmd更牛点,,我经常早期就靠tmd一个人灭罗马。总体来看,罗马,我没太多感觉,,倒是曾经被拉奇奥灭过7:0。。。ac米兰更差,它主场我都灭它。灭的还很轻松。
5:没有好前锋也是不行的,,门将倒是一直是浮云。。。。
6:好球员多的是,,,从来不吊死在一颗树上,一个球队,我卖20个都无所谓。
我一般保证35个,水平也都差不多,
7:这个东西也是浮云,,调调也好,全靠感觉,,我自己用下来还可以。
8:我这里主力最多一年30多场,凭什么他们要高价?敢不续约。直接卖掉,,这样他最少3年还是拿原来那个价钱,叫他狮子大开口。
9:这个东西,,反正就是吹,使劲吹,老外不象中国人,有什么都要讲个谦虚。
10:。。我基本年年通谍玩玩,,,这个,看个人,,随便了,,

yj1983 发表于 2007-7-31 20:33:19

Alongtwo 有没QQ?加我

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我丢一快砖,有玉的给我抛过来