加扎 发表于 2002-7-12 16:53:13

推荐妖人一个

大家可以试试,白俄罗斯人tsigalko, maxim 前锋 82年生
能力看起来极差,在我的队中当前能力32,潜力70,这是我见过的他能力和潜力最差的一次
但依然是个进球狂人。
特点:射门、弹跳、跑位、速度、加速、技术都在18以上,其它数值几乎都是个位数,只要首发,进球数总是多于出场数很多。
妖人指数 9 和.Nikiforenko 有的一拼。极便宜。

wangniu 发表于 2002-7-12 16:58:23

推荐妖人一个

真的吗?我去试试

加扎 发表于 2002-7-12 17:22:01

推荐妖人一个

用了之后和我说说效果,有点耐心,开始可能表现一般

xiaocl 发表于 2002-7-12 17:37:54

推荐妖人一个

好买吗?

加扎 发表于 2002-7-12 17:45:35

推荐妖人一个

因为他的潜力是-1,所以如果潜力高的话可能要出到1M,一般很便宜。

xiaocl 发表于 2002-7-12 17:53:00

推荐妖人一个

潜力-1和潜力150有什么区别和联系?请教

加扎 发表于 2002-7-12 18:02:02

推荐妖人一个

如果在原始数据库中潜力是150,那么有99%的可能这个球员的潜力就是150了,极少有变化,我也不清楚位什么偶尔还是会有变化,我就见过 robben的潜力是140,Nikiforenko 的潜力是164,霍夫兰德的潜力变成160,这些人的潜力在数据库里都是固定的阿,不知道是怎么回事。
潜力-1,按官方解释是,较有潜力的球员,潜力值随机,绝大多数产生在120-200之间,在这个范围内,又较多出现在120-160范围内。

xiaocl 发表于 2002-7-12 18:08:51

推荐妖人一个

就是说一些球员的潜力是定的,比如180;而另外一些不定,-1、-2表示他们的随机范围;可以这么理解吗?
什么工具可以看-1、-2这种数据啊?CMScout只能看到当前的具体潜力

加扎 发表于 2002-7-12 18:13:28

推荐妖人一个

对,-1,-2,0,都是随机的,不过随机数的产生范围和概率不同,
cm有自带的数据库编辑器就可以看,在editor目录下,数据库文件在date目录下。

xiaocl 发表于 2002-7-12 18:15:02

推荐妖人一个

啊?自带有编辑器?从来不知道!
真是笨!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐妖人一个