bn777777 发表于 2007-7-28 21:55:10

关于球场扩建和球员体力的问题

大家好,我用的是曼联,83800的体育场 顶棚和地下供暖 顶极训练营。可是我申请扩建,老板总是不同意,就没必要。啥时候是必要?

还有就是体力问题,我踢到2016年了,发现球员体力越来越不行了,踢一,二场就精疲力竭。好像换训练方式也不好使,就算不训练踢几场也没体力了。我目前的训练是技战术加强,体力和射门适中。。我的阵型是PNB23131,感觉用他一直都挺好使,可最近有时被虐,是球员体力问题还是阵型问题,我阵容里边还有个AG什么的那个妖人,但我感觉他也不咋妖哦,还没罗呐而的尼噢厉害呢。我都让他俩打的是AM。我开的是最小数据库。

麻烦大家说一下是啥问题,谢谢。0=061

asd2004 发表于 2007-7-28 22:03:03

回复 #1 bn777777 的帖子

AG在3.60,3.62很强,3.65还不错,3.68也尚可吧。
3.65打amc不如打单箭头。
到你那年就多买体力好的吧。

bn777777 发表于 2007-7-28 22:12:06

0=056 我的是0365。体力好的不厉害吧?

怪兽 发表于 2007-7-28 23:10:48

要想用曼联的球场扩建第二次的方法:
首先改变曼切斯特的环境,开到最大
然后不断用S/L威胁俱乐部
我通常在九到十年后扩建 第二次
第三次就不知道了

bn777777 发表于 2007-7-28 23:26:23

哦。挺麻烦的哦。0=049

风之翼hz 发表于 2007-7-29 09:19:09

原帖由 怪兽 于 2007-7-28 23:10 发表
要想用曼联的球场扩建第二次的方法:
首先改变曼切斯特的环境,开到最大
然后不断用S/L威胁俱乐部
我通常在九到十年后扩建 第二次
第三次就不知道了
您真强。。为了扩建搞这么麻烦。。。。0=015
何必捏

Pirlo_milano 发表于 2007-7-29 16:51:58

我第一次知道有3962

asd2004 发表于 2007-7-29 20:44:09

回复 #7 Pirlo_milano 的帖子

还有3967不过没玩过。
页: [1]
查看完整版本: 关于球场扩建和球员体力的问题