asd2004 发表于 2007-7-28 18:37:47

回复 #8 chrisfang 的帖子

我也不想的,能打就上了,结果夺冠了,也是运气..

梦回1974 发表于 2007-7-28 19:38:15

原帖由 asd2004 于 2007-7-28 06:36 PM 发表
fiorentina咯

不怎么玩68 ,谢谢0=001

chrisfang 发表于 2007-7-28 20:21:07

原帖由 asd2004 于 2007-7-28 06:37 PM 发表
我也不想的,能打就上了,结果夺冠了,也是运气..
能打的话,那就是Fiorentina因破产而被勒令降级的那年,真实中是连参赛资格也没有,就象去年的Juventus.不过当时降级是真的很伤心,
想想以前有巴蒂、Rui Costa、Toldo等等的时候多风光,到现在也只能怀念!

asd2004 发表于 2007-7-28 21:49:57

回复 #13 chrisfang 的帖子

没关系,我会继续努力,把她带到最强,
我的计划有形成自己的风格,建立足球基地,开办足球学校,
弘扬足球文化等等,huhu~~

Pirlo_milano 发表于 2007-7-29 16:48:09

3968的Fiorentina是开档就有联盟杯打..

leksh 发表于 2007-7-29 17:08:51

68新数据0506吧,我用丙级fio试着签巴蒂,他竟然来了,感动啊

shiningtt 发表于 2007-7-29 18:14:33

好像杯赛拿第一也能打进欧洲赛场

weiqiang424 发表于 2007-7-30 09:10:32

我是紫百合,用的31321已经打到2011年了,呵呵,TMD31了吧,往常一个赛季进40个以上,联赛第二是因为那一年TMD发挥不好,总共只进了不到30个球.

weiqiang424 发表于 2007-7-30 09:14:22

不过说实话,联赛打到后面出了好多20岁以下的牛人,数据吓死人,

weiqiang424 发表于 2007-7-30 09:47:29

不好意思,我玩的是BARI,打了10多年了,现在队伍里面还有开挡BARI 的两个年轻球员当主力,一个L开头的DMC,一个A开头的AMLC,球场扩建问题懂事会经常不批准,批准了法院也不批,所以10多年来没有变过,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 恭喜 恭喜