asd2004 发表于 2007-7-27 10:56:36

3.968开挡性价比最高的三人,妖人除外。

1. zizi robertz(巨星,parlemo第二)
2. west(两年后数值圆满)
3. olivera(到顶级联赛可卖天价)

超人的价值,0元的身价。
就是难签了点。

yj1983 发表于 2007-7-27 10:57:18

很难界定他们是不是妖人啊

asd2004 发表于 2007-7-27 11:11:38

回复 #2 yj1983 的帖子

那你是怎么界的呢?

yj1983 发表于 2007-7-27 11:31:07

名气小,身价低。发挥和身价不成比例。就算妖人了

kingofmilan 发表于 2007-7-27 13:35:10

olivera是那个0=015

舒小米 发表于 2007-7-27 14:29:36

3.968 zizi很废阿,指数和965没法比~~

asd2004 发表于 2007-7-28 09:18:49

回复 #5 kingofmilan 的帖子

乌拉圭的 A开头,数值一般但能过人有技术,
算组织型的前锋吧,关键是便宜啊,cm0001里过人很厉害。
几乎每个版本都可在开档或第二年签到。

paulo sousa和medez好象也能打顶级,就是老了点,到顶级都退役了。

asd2004 发表于 2007-7-28 09:35:08

回复 #4 yj1983 的帖子

你的看法太打击人了,said,duff也能不算妖人么?
按你的说法,到小队挖金矿,就是挖妖怪了。我以前看过
一本苏格兰的童话,就是说挖矿遇到妖怪的,结果和东成西就
里差不多。
我觉得关键指数不齐才是妖人,said和duff的pos都只有10,
但是仍然可做后防主力,比赛时他们的有效断球并不多,但
表现仍不错,8分以上。

asd2004 发表于 2007-7-28 09:42:40

回复 #6 舒小米 的帖子

所以我是说palermo第二,做主力中锋就是finishing
低了点,但还可以练上去。表现差点,但不多,而且
关键他是我队里超过1/3的大大和小小的偶像。
你可以用用看,fans绝对多的。

梦回1974 发表于 2007-7-28 12:20:22

原帖由 asd2004 于 2007-7-28 09:35 AM 发表
你的看法太打击人了,said,duff也能不算妖人么?
按你的说法,到小队挖金矿,就是挖妖怪了。我以前看过
一本苏格兰的童话,就是说挖矿遇到妖怪的,结果和东成西就
里差不多。
我觉得关键指数不齐才是妖人, ...

不明白你想表达什么,SAID和DUFF都很符合YJ的理论撒.....0=015
页: [1] 2
查看完整版本: 3.968开挡性价比最高的三人,妖人除外。