凝泉 发表于 2007-7-26 01:34:56

发个定位球得分率比较高的4-4-2(原创)

角球间接任意球得分率比较高,大家试用一下,不好用欢迎来批评我,好用更欢迎来表扬,谢谢!

凝泉 发表于 2007-7-28 02:08:10

自己顶一下
下了的朋友试过别忘了给意见啊0=001

yzl526 发表于 2007-7-28 10:02:19

顶一个~~~~~~~

yzl526 发表于 2007-7-28 10:03:42

LZ最好把人员配置简单说一下~~~~
锋线是双塔还是一高一快还是怎么滴~~~~

凝泉 发表于 2007-7-28 10:59:17

我用的双中锋,头球射门速度都不能太差(第二年自由签来MUTU用来也还可以FC,ST组合待测试)
对边路要求比较高,传中能力要强,定位球能力要强,左右都拉线一半(我右前卫用的D.泽诺尼定位球表现超强,性价比高推荐一下,角球任意球都是D.泽诺尼包办的)
中前卫左重防守,斜拉线至后腰位置
中前卫右重进攻,斜拉线至前腰位置
两个中后卫要高大型的(我第一年没钱用的比较一般的后卫,有个从荷兰自由签的比利时的CO...?38轮意甲丢了29个球,第二年HUTH,BORRE好了很多21个.我这个阵强调进攻和速度所以防守一般)
左右两边后卫用进攻型的,效果不错(SRNA我的最爱,左右前后通吃定位球强,虽然右脚但打左路更强,推荐一下)

CBF326 发表于 2007-7-31 18:34:38

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

jolpt 发表于 2007-8-1 11:01:16

没事试一下看看0=042

凝泉 发表于 2007-8-11 12:01:34

下了的给点意见啊!

凝泉 发表于 2007-8-28 21:22:07

有人下没人用过?

flyblue 发表于 2007-11-26 13:30:57

楼主不行啊,打英超根本是人人鱼肉啊
页: [1] 2
查看完整版本: 发个定位球得分率比较高的4-4-2(原创)