西甲一流芒 发表于 2007-7-24 01:35:43

楼主应该学他信 买只球队来玩`这样你就不会觉得假了0=042 0=042

lucheng16694 发表于 2007-7-24 10:44:55

FM本来就是假的!!!

smr 发表于 2007-7-24 15:32:54

原帖由 爱与我绝缘 于 2007-7-23 10:52 PM 发表
KLOSE和IB比起来是渣(游戏中)

你自己去用一下就发现说反了

应该是:

IB和KLOSE比起来就是渣

TULIP12 发表于 2007-7-24 15:39:09

原帖由 爱与我绝缘 于 2007-7-23 10:52 PM 发表
KLOSE和IB比起来是渣(游戏中)
有调查才有发言权 LZ用过K神吗 发表这样的评论 才完2天而已有什么资格胡说八道

willow4 发表于 2007-7-24 16:03:29

镇定啊镇定!没有镇定的前锋在我眼里都是渣
我的车子现在刚刚拿完2008年的七冠王,K神跟不莱梅合同到期了,我都懒得签,就因为他镇定只有12,看着不顺眼——我并没有说用起来不好用啊,请注意措辞。
现在主力前锋是镇定20的舍瓦和镇定15的Gyan Asamoah,后者是个速度爆发弹跳强壮4个17的身体猛男,镇定12的Drogba基本替补。之所以这么用人就是因为我玩702第一次开档就被IB+Eto'o郁闷了。

熊猫盼盼 发表于 2007-7-24 17:01:32

原帖由 allsop 于 2007-7-23 18:33 发表

弹跳是指一个人跳起来的高度,不包括身高!!!!!!!!!

也就是脚离地面的高度.

身高越高的人,弹跳力往往不好,

姚明的弹跳根本没多少.
您火星了。

nuaa 发表于 2007-7-24 17:40:05

哈哈,一个不实践又要有发言权的家伙……

wokkk123 发表于 2008-9-23 21:09:31

BT433BT433BT433

朱统 发表于 2008-9-23 23:27:29

国米的那位,厉害啊。我在米兰的时候用专人盯他

xslm110 发表于 2008-9-24 18:16:44

20L真的很搞笑啊0=001 0=001

还有啊 镇定其实也不是太重要(eto'o也能疯狂),说得远点,只要综合素质比较好的运动员,你给他设计一个合理的战术,他都能成神
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 玩了2天7.02觉得有些地方太假了~~~~