wakaxi 发表于 2007-7-22 19:41:10

埃布用英磅养活12兄弟姐妹!对比下吧国脚们!

飞越贫穷

用英镑养活12兄弟姐妹「科特迪瓦有富裕的人,但绝大多数都是极之贫穷的人!」这是埃布对祖国环境的一大感慨。作为十三个兄弟姐妹之一,埃布已经成为大家族中的经济支柱,在英国「打工」的日子,赚取的薪金大多数都会寄回家乡,助家人摆脱贫穷的生活。

生活节俭 饭堂常客

从小到大,埃布就在一个资源极度贫乏的环境下成长,超过二十个家庭成员挤迫在四房旧屋中,平时亦只能在街上踢漏了气的足球,加上及后蔓延的战火,令人民生活难上加难。直至埃布在球场上闯出头,他更决心要让家人过好的生活:「虽然我也有妻女要供养,但爸爸离去后,我有责任要照顾好兄弟姐妹。」

周薪达到二万镑的埃布,为了把钱留给家人,平日生活非常节俭,最常光顾的食店就是「阿森纳饭堂」:「那里的大厨技术更胜唐人街的,服务又好,重点是便宜和不收小费!」更重要是,埃布对于负起这个责任并不觉委屈:「帮助家人是很正常的事吧!」

wakaxi 发表于 2007-7-22 19:44:35

看看我厂的埃布埃对职业的态度认识再看看前几天国脚们输了比赛的疯狂采购和平时的吃喝嫖赌!难道你们不觉得惭愧吗?难道你们球T的比埃布埃好吗?
正应了伟人的话:
把足球当作是生命的是非洲球员
把足球当作是职业的是欧洲球员
把足球当作是游戏的是南美球员
把足球当作是儿戏的是中国球员!!!!不要说我们侮辱了中国足球,是TMD中国足球侮辱了我们中华民族!!

b10fan 发表于 2007-7-22 19:45:31

顶顶顶顶顶顶顶顶!!!

dadudu 发表于 2007-7-22 19:48:33

咱们的eboue是好样的

r46407492 发表于 2007-7-22 20:05:47

国足也要养小姐的嘛....性质差不多(都是养)

Vasslen 发表于 2007-7-22 20:34:38

原帖由 r46407492 于 2007-7-22 08:05 PM 发表
国足也要养小姐的嘛....性质差不多(都是养)
兄弟,可以理解你对部分国脚的愤怒,但是把这个和埃布埃做比较有点过分了.

realmagic 发表于 2007-7-22 20:36:17

这个要顶!!!

叶仔 发表于 2007-7-22 20:47:04

国足的素质和流氓有一拼

yangjx86 发表于 2007-7-22 21:11:35

这个要顶 0=032 0=032 0=032

zwwlxml 发表于 2007-7-22 21:46:45

其实向那帮国足的人渣吐口水我都怕脏了我的口水!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 埃布用英磅养活12兄弟姐妹!对比下吧国脚们!