晕忽忽的来了 发表于 2007-7-23 22:12:17

原帖由 weiqiang424 于 2007-7-23 09:26 AM 发表
纯粹放屁,我用BARI买小罗花了40M$,买ROBBEN就花了我90M$的银子,董事会屁都不敢放一个.
我还还 难道论坛上有人盗号? 我记得这ID说他从来不买牛人妖人的
算了 飘过 就当看到有人放P了0=051

ouyangbo 发表于 2007-7-23 22:24:35

原帖由 晕忽忽的来了 于 2007-7-23 10:12 PM 发表

我还还 难道论坛上有人盗号? 我记得这ID说他从来不买牛人妖人的
以和为贵 给人家一个面子

markzhh 发表于 2007-7-31 09:07:50

给球员加最低解约条款,把金额加到最大就可以开高价了

Lescott 发表于 2007-7-31 15:12:15

是49M吗?我打的都只能定到30M而已呀,当然有俱乐部出价时就可以提到100M了

weiqiang424 发表于 2007-7-31 15:28:59

原帖由 晕忽忽的来了 于 2007-7-23 10:12 PM 发表

请注意,我用的是BARI,我用的紫百合开档不太喜欢买人,而且紫百合开档完全可以排出全意大利球员的阵容,而且势力也不错,感觉满爽的

晕忽忽的来了 发表于 2007-8-1 02:46:03

原帖由 weiqiang424 于 2007-7-31 03:28 PM 发表

请注意,我用的是BARI,我用的紫百合开档不太喜欢买人,而且紫百合开档完全可以排出全意大利球员的阵容,而且势力也不错,感觉满爽的
请自己注意下吧 你之前发的帖子说的是你不喜欢买牛人妖人 绝对没加前提是紫百合!
如果你照自己嘴巴抽2下 偶可以当作你过关了
这个世界很残酷 1就是1 2就是2如果你不是官 更何况我们这里是官也管不到的地方
建议你还是哪里来哪里去

newbie 发表于 2007-8-1 10:59:52

不记得了,好像是可以达到几百M的。...

傲慢与偏见 发表于 2007-9-5 12:42:39

回复 #16 晕忽忽的来了 的帖子

愤青 ???对世俗不满 !!!   出家吧0=062

q199398227 发表于 2007-9-5 12:54:35

又把这个盗了啊。。0=001

ouyangbo 发表于 2007-9-5 12:54:44

新手一上来就翻尸了啊~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怎么给球员定价最高才$49M啊