qu_xy 发表于 2007-7-20 21:35:15

我现在是边打边上图。以前论坛里面的阵型用了个遍 没一个适合我的

其实我的阵型不拉这进攻的几根线   威力很一般   

有一场我对切尔西上半场3:0被他打的    下半场90分钟时扳为3:3   加时赛3:5拿下

我当时心都要醉了

叶仔 发表于 2007-7-20 21:38:57

后腰不会累死吗

qu_xy 发表于 2007-7-20 21:39:55

后腰求战欲望强烈wahahaha

yhl1986 发表于 2007-7-20 21:44:48

这阵适合比利亚雷亚尔和萨拉哥撒这种AM多边路少的队~

koelsgive 发表于 2007-7-20 22:18:24

赞一个,,太强了。。打了三个强队。3-24-3 5-3
   我就喜欢这样,进球才是王道,我心都醉了。。。。0=042

dog418 发表于 2007-7-21 12:44:48

用的都是强队,有本事弱队你能打成这样

dvilla 发表于 2007-7-21 17:18:16

狂野后腰......加度素..维拉...施素高...

dvilla 发表于 2007-7-21 17:21:37

楼主的阵...狂野啊..不看站位..战术意图极其像曼联..多点开花..

不过后防线上和中场连接上看来还要花点工夫啊..

能踢出漂亮足球哦...现在4-4-2都不像用了...试了下这阵还不错

有几点体会:

一场被反击形成单刀球5次...

禁区人员密集..不一击即中的话不能倒脚...

DL/R上去助攻人家一个长传.....单刀..!
直塞....单刀....!
分边...等死...!

你为什么后腰设置不远射啊...?

dvilla 发表于 2007-7-21 17:25:43

AC米兰用这个阵估计半场就要把派路换下去了....不跑死他才怪...

Burg 发表于 2007-7-22 01:46:52

0=042 牛!太牛!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 7.02在我就要绝望时 终于又能重创对手了。4132好阵型