清风魅影 发表于 2002-7-12 09:53:40

你希望在CM4里面看到中国甲A联赛吗?

据说CM4将新增20个联赛 也就是说中国甲A联赛几乎肯定能出现在CM4当中 但是CM制作小组也说了由于甲A联赛的参赛队伍及有关规则等问题 中国联赛的制作相当麻烦 作为我们自己的联赛 虽然水平令人无法恭维 但是我们还是有理由关心 各位兄台你们希望在CM4里面看到甲A联赛吗?有兴趣的说说理由

加扎 发表于 2002-7-12 10:07:12

虽然中国的联赛烂,但怎么说也是自家的孩子,骂归骂,自家的孩子至多只是恨铁不成钢,还是希望他们能搞好。被加进去也很好,不用老用那些非官方的补丁了。

清风魅影 发表于 2002-7-12 10:10:05

我也希望看到 可是中国联赛具有太多的中国特色 也够让制作小组头疼的了 哈哈

加扎 发表于 2002-7-12 10:13:40

为了中国的市场,头疼也是值得的,没钱赚,他们干嘛费这么大的劲。

pires 发表于 2002-7-12 10:37:47

清风魅影
作为中国人当然希望有甲A了

罗马 发表于 2002-7-12 12:48:19

俺们说有啥用,还不如去喝西北风

xiaocl 发表于 2002-7-12 17:14:29

不希望,因为连亚俱杯的什么都没有,没意思

等人 发表于 2002-7-12 18:01:26

别丢人了

Samuelyao 发表于 2002-7-12 20:43:34

肯定坍台,要么就是盲目自大

salas_gs 发表于 2002-7-13 12:44:10

我就说一句,你买欧洲球员他肯来吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 你希望在CM4里面看到中国甲A联赛吗?