fulong555 发表于 2002-7-11 22:24:06

球探和教练对一个球员最高的评价

请问,球探和教练对一个球员最高的评价是什么?

友善的人 发表于 2002-7-12 08:56:27

不太清楚,我见过一个最怪的,说这球员有好运气,呵呵,我倒!

sangold 发表于 2002-7-12 10:21:56

还有什么“中坚力量”,“能力全面”,“天才少年”,评价挺多了,最好的不知道是哪一种,差的就很简单了,建议你卖掉的肯定就差。
不同的球探对同一球员也会有不同看法,对于Pawel,家里三个说他该卖掉,还有三个说是中坚力量。

蓝色火焰 发表于 2002-7-12 10:24:55

因该是这名球员有成为伟大球员的潜力。

米兰神话 发表于 2002-7-12 10:46:32

这是对年轻球员的评价吧!对主力球员的评价有很多,最好的是“伟大的球员”吧!

加扎 发表于 2002-7-12 10:52:26

我把三十岁时候的劳尔,克雷斯伯这样的球员买来的时候,我的教练会说,他很高兴这样的XXXX是在我们队。

罗马 发表于 2002-7-12 11:53:25

“对球队拥有如此伟大的球员而骄傲!希望永远留住他!”打罗马的,惟独托蒂拥有此评价
这应该是最高的评价吧。

xiaocl 发表于 2002-7-12 17:46:07

一般是说,这名运动员不仅有实力,而且还有好的运气。一般这种人的确比较好用
永远留住他,我到没有见评论球员的,不过经常这么评价我,呵呵

Samuelyao 发表于 2002-7-12 20:35:44

虽然年轻,但得到了所有队友的信任

头发乱了 发表于 2002-7-13 14:25:16

试试中文版。。。。。。。。。^_^
页: [1] 2 3
查看完整版本: 球探和教练对一个球员最高的评价