todorov8 发表于 2007-7-16 10:16:34

Pele.我X您嘴

美洲杯决赛前,贝大乌鸦又大放厥词:自己不看好巴西,认为阿根廷将折桂.
             那黑驴是真爱国啊,用自己的乌鸦嘴帮了巴西!黑驴自己肯定也知道自己嘴邪,他要敢说巴西夺冠,巴西国内肯定骂死他!
             天下第一丧嘴啊!当初说阿根廷夺冠时我心里就凉了...历史叫我不得不害怕那SB的嘴.
             98年世界杯,英格兰如此意气风发,被贝大嘴一夸.黄了;荷兰的进攻打的行云流水,也载在他的唾沫下!决赛时巴西打法国,他一番爱国的言论致使巴西0:3败北.
             02世界杯他看好的阿根廷法国意大利葡萄牙有3个小组没出线!意大利刚出现就被韩国弄了.到决赛他又说巴西夺冠,巴西舆论不干了,逼他说巴西输.结果巴西第5次夺杯...
             天下有更邪的嘴吗?那还是嘴吗?
             长的一副乌鸦相,还满黑的,那嘴能不是乌鸦嘴吗?丧极啊丧极!
             无论阿根廷阵容多强大,什么Messi Tevez就是Maradona再世,也怕丫那张嘴!
             贝利您闭嘴吧.

滚滚 发表于 2007-7-16 10:23:55

我带中国队打世界杯,对荷兰(当时世界排名第一),对西班牙(东道主,1/4决赛战胜我并最终夺冠),贝利都跑出来说,中国必胜,只要中国先进球,对方扳回的机会几乎为零!预言也挺准的,因为这两场我都一球未进。。

大连要夺亚冠杯 发表于 2007-7-16 16:03:06

呵呵,阿根廷这次输的可惜了。。。。。。

vanis 发表于 2007-7-18 00:34:52

这帖不是应该去XHW吗

Sanzor 发表于 2007-7-18 11:50:08

贝利这嘴也太强了~~
页: [1]
查看完整版本: Pele.我X您嘴