liusong427 发表于 2007-7-15 21:14:26

看球看得真TMD窝火。伊朗人不只一次侮辱我们了:记得有伊朗球迷冲着镜头伸出4个手指(由于97年十强赛两场比赛都被灌进4个球),亚运会上被人家门线上又侮辱了一把。要我是伊朗人,在踢完这场球以后会更蔑视中国队。一帮怂玩儿,会short pass和slow pace吗?会hold ball吗?知道    counter attack要快前锋吗?妈的越说越来气!!!

LH-MLD 发表于 2007-7-15 21:18:41

哈哈 估计赛后猪指导会说,哎 可惜我没带李毅啊不然就不会输了其实我也不是对李大头的不满但我就是不明白 为什么老是开大脚其实他防守还可以的我想也应该是猪兄的意思

gkzhukov 发表于 2007-7-15 21:21:06

估计李雷雷会说:不好意思啊,我脚歪了,开不了大脚

重返甲级 发表于 2007-7-15 21:27:16

再次证明了朱广沪的水平----

LH-MLD 发表于 2007-7-15 21:30:07

亨利会说你们怎么可以不带我的师傅李毅呢李毅会说 谁叫猪指导不带我去的啊 不然下半场开始我就一个人一直护球到结束 不就赢了嘛

illuminati 发表于 2007-7-15 21:36:45

顶楼上,这种时刻需要大帝的护球

aker022 发表于 2007-7-15 22:17:20

一群垃圾 , 好象中国队实力就是比伊朗强似的,就只知道在那里说风凉话。SB。
主教练怎么就不放个屁 来让你们讨论讨论。

gkzhukov 发表于 2007-7-15 22:28:56

回复 #17 aker022 的帖子

楼上偏激了啊

aker022 发表于 2007-7-15 22:48:52

我还偏激!你们讨论的内容已经脱离足球的范围了,完全变成人身攻击了! 一群小人 我靠.日死你们.
我还清晰的记得当年米卢,哈恩 是怎么被攻击,后来又怎么被捧上去的. 当年朱光沪上台的时候,怎么没见你们吭声啊! 你们要是这么团结,今天主教练也不会是他.你们要骂怎么不那时候骂!

剑过无痕 发表于 2007-7-15 22:53:23

上半场踢得很不赖,被进个任意球也没什么话说。可是实力本身就和伊朗有差距,下半场伊朗打出来了,而且朱广沪的换人的确值得商榷,其实这场比赛中国踢得很不错了,用不着冷嘲热讽。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: “我们后来有些松懈。。。。。”