郁闷的AMC 发表于 2007-7-14 10:58:37

玩0607数据库的进来聊

初步印象:
一、超级巨星数据的弱化,像3965的维埃拉、内斯塔、戴维斯等20成群的少了
二、便宜牛人一大群,特别是后腰巴斯蒂亚、威赫尔曼、瓦伽斯之流
三、妖人都不认得了,不知有没有
四、英国的年轻才俊多,像Modric、Anton Ferdinand、Curtis Davies等,数据表现都猛得很
五、Tevez是第一前锋?
0=056

Toshi 发表于 2007-7-14 11:05:27

妖人又死了很多,比如HERSI、REYAD。。。

高成长性的年轻人数不胜数

看来LZ主要开英超的

我的首席射手是下面这个:
开档就有,第二年从二队提上来用的Meggiorini

郁闷的AMC 发表于 2007-7-14 13:59:07

6年过去了,那些妖人想必都老了吧

我开的是意甲

Meggiorini是随出来的?数据比较整齐

本多RuRu 发表于 2007-7-14 14:00:55

309感觉难度是提高了不少

Toshi 发表于 2007-7-14 16:57:51

原帖由 郁闷的AMC 于 2007-7-14 01:59 PM 发表
6年过去了,那些妖人想必都老了吧

我开的是意甲

Meggiorini是随出来的?数据比较整齐

应该不是随的吧,开的第一个档还在玩

Barca27 发表于 2007-7-14 17:13:12

LS的不是0607数据啊
那个人在0607只是小虾而已

Barca27 发表于 2007-7-14 17:15:03

原帖由 Toshi 于 2007-7-14 11:05 发表
妖人又死了很多,比如HERSI、REYAD。。。

高成长性的年轻人数不胜数

看来LZ主要开英超的

我的首席射手是下面这个:
开档就有,第二年从二队提上来用的Meggiorini

http://photo6.yupoo.com/200 ...

signori 0607 update...0=049 0=049 0=049
時間竟然是03年
我們可是聊TAPANI的改版CM
而且T版CM數據顔色不同的0=049 0=049

laiser5876 发表于 2007-7-14 17:29:00

tapani309更新的数据非常好玩,取消了许多BUG,不会有熊霸一方的全20猛男,连舍娃也极大削弱,可以挑战自己的执教能力

Toshi 发表于 2007-7-14 18:14:29

原帖由 Barca27 于 2007-7-14 05:15 PM 发表
signori 0607 update...0=049 0=049 0=049
時間竟然是03年
我們可是聊TAPANI的改版CM
而且T版CM數據顔色不同的0=049 0=049

哦,LZ只说0607,我以为指的是这个最新的

signori的数据也很好啊,这次更新之前一直玩的

jokinggiggs 发表于 2007-7-14 19:06:10

原帖由 郁闷的AMC 于 2007-7-14 10:58 AM 发表
初步印象:
一、超级巨星数据的弱化,像3965的维埃拉、内斯塔、戴维斯等20成群的少了
二、便宜牛人一大群,特别是后腰巴斯蒂亚、威赫尔曼、瓦伽斯之流
三、妖人都不认得了,不知有没有
四、英国的年轻才俊多 ...

貌似完全排不到TEVEZ,就他那弹跳,完全尴尬阿
页: [1] 2
查看完整版本: 玩0607数据库的进来聊